Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


12.10.2015

Пожар в Новосибирске уничтожил авторынок и гриль-бар

Пожар в Новосибирске уничтожил авторынок и гриль-бар

Ночью 12 октября в Новосибирске случился сильнейший пожар на улице Немировича-Данченко. Огонь охватил сразу несколько строений. Полностью сгорели гриль-бар "Шатун" и стоящий возле него авторынок "Горский". От огня также сильно пострадала шашлычная «Баязет».


По словам местных жителей, столб дыма от пожара поднимался на уровень 18 этажа. Пожарные боролись с огнем несколько часов. Очаг возгорания пожарным удалось ликвидировать около 01:20, но полностью потушить пожар они смогли лишь к 6 часам утра. На месте происшествия постоянно дежурили полицейские и врачи.


По предварительным данным, площадь возгорания составила около 1000 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Сейчас специалисты пытаются выяснить причины пожара и оценить причиненный ущерб.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее