Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


08.10.2015

Пожароопасное время года

С понижением температуры на улице увеличилось число пожаров в частных домах, причиной которых является неосторожность при растопке печей.

В течение сентября в Новосибирской области из-за этого сгорело 52 дома. То есть пожары случались буквально каждый день, на одном из них пострадал человек.

Сотрудники МЧС начали совершать профилактические рейды в частный сектор.

В первую очередь проверке подвергаются противопожарные разделки, т.е. негорючие прослойки между печными трубами, стенами и перекрытиями. Разделки рекомендуют делать не только в жилых домах, но и в банях и других строениях, имеющих печи.  Во время рейдов пожарные проводят краткий инструктаж.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.09.2018
В субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль. Из-под капота повалил густой дым, который за считанные секунды скрыл в своих клубах машину.  
Подробнее
30.08.2018
30 августа в в 18:53 местного времени на контактный номер МЧС поступило сообщение о возгорании в Новосибирской областной клинической больнице.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее
30.07.2018
После долгой эксплуатации деревянного дома появляется такое неприятное явление, как потемнение древесины. Так же на древесине может появиться посинение. Причиной появления синевы являются некоторые виды грибка.
Подробнее