Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.10.2015

В результате пожара погибли люди

5 октября, на пожаре в одном из домов Дзержинского района Новосибирска погибли двое детей и один взрослый, передает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, сообщение о пожаре поступило в 3.53 по местному времени (0.53 мск). Горел частный дом по улице 6-й Калужский переулок. К тушению привлекались 19 человек и пять единиц техники. Пожарным потребовалось около 15 минут, чтобы потушить открытый огонь. В результате пожара дом выгорел внутри, а также была повреждена кровля дома.

"Погибли двое детей, мальчик и девочка трех и семи лет и взрослый, находившиеся в доме. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

На месте пожара были найдены тела трех погибших — мужчина, девочки и мальчика в возрасте 3 и 7 лет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

12.07.2018
Левый берег Оби почти не виден из центра Новосибирска из-за густой дымки. Серая дымка над Новосибирском, которая держится уже несколько дней, возникла из-за лесных пожаров в Красноярском крае.
Подробнее
08.07.2018
В Ленинском районе Новосибирска произошел пожар — жителей многоэтажки вывели из подъезда, где загорелась квартира.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее