Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.10.2015

В результате пожара погибли люди

5 октября, на пожаре в одном из домов Дзержинского района Новосибирска погибли двое детей и один взрослый, передает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, сообщение о пожаре поступило в 3.53 по местному времени (0.53 мск). Горел частный дом по улице 6-й Калужский переулок. К тушению привлекались 19 человек и пять единиц техники. Пожарным потребовалось около 15 минут, чтобы потушить открытый огонь. В результате пожара дом выгорел внутри, а также была повреждена кровля дома.

"Погибли двое детей, мальчик и девочка трех и семи лет и взрослый, находившиеся в доме. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

На месте пожара были найдены тела трех погибших — мужчина, девочки и мальчика в возрасте 3 и 7 лет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.09.2018
В субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль. Из-под капота повалил густой дым, который за считанные секунды скрыл в своих клубах машину.  
Подробнее
30.08.2018
30 августа в в 18:53 местного времени на контактный номер МЧС поступило сообщение о возгорании в Новосибирской областной клинической больнице.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее
30.07.2018
После долгой эксплуатации деревянного дома появляется такое неприятное явление, как потемнение древесины. Так же на древесине может появиться посинение. Причиной появления синевы являются некоторые виды грибка.
Подробнее