Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.09.2015

МЧС Новосибирска подвело статистические данные за восемь месяцев

За восемь месяцев 2015 года на территории города Новосибирска произошел 851 пожар. Количество пожаров в жилых домах – 288, из них 204 – в многоквартирных домах.

В этом году в возгораниях погибли 28 человек. Травмы различной степени тяжести получили 102 человека. За аналогичный период прошлого года погибших было на четыре больше - 32 человека, пострадавших - на пять больше (856).

По данным пресс-службы мэрии, самая частая причина пожара - неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении. Из-за этого в текущем году произошёл 381 пожар из 851. На втором месте "рейтинга" находится нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (202 случая), на третьем - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления (количество пожаров уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 42 случая и составляет 74 пожара).


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

15.08.2018
20 августа ЗПО «Оберег» открывает розничный магазин на ул. Большевистская 34.
В магазине можно приобрести весь ассортимент продукции самого известного производителя противопожарных материалов в Сибири.
Подробнее
14.08.2018
13 августа в Новосибирске на улице Грибоедова загорелся деревянный жилой дом №115. Из горящего здания эвакуировали 35 человек.Спасатели тушили помещение в течении четырех часов.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее