Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.09.2015

МЧС Новосибирска подвело статистические данные за восемь месяцев

За восемь месяцев 2015 года на территории города Новосибирска произошел 851 пожар. Количество пожаров в жилых домах – 288, из них 204 – в многоквартирных домах.

В этом году в возгораниях погибли 28 человек. Травмы различной степени тяжести получили 102 человека. За аналогичный период прошлого года погибших было на четыре больше - 32 человека, пострадавших - на пять больше (856).

По данным пресс-службы мэрии, самая частая причина пожара - неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении. Из-за этого в текущем году произошёл 381 пожар из 851. На втором месте "рейтинга" находится нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (202 случая), на третьем - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления (количество пожаров уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 42 случая и составляет 74 пожара).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее