Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.09.2015

МЧС Новосибирска подвело статистические данные за восемь месяцев

За восемь месяцев 2015 года на территории города Новосибирска произошел 851 пожар. Количество пожаров в жилых домах – 288, из них 204 – в многоквартирных домах.

В этом году в возгораниях погибли 28 человек. Травмы различной степени тяжести получили 102 человека. За аналогичный период прошлого года погибших было на четыре больше - 32 человека, пострадавших - на пять больше (856).

По данным пресс-службы мэрии, самая частая причина пожара - неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении. Из-за этого в текущем году произошёл 381 пожар из 851. На втором месте "рейтинга" находится нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (202 случая), на третьем - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления (количество пожаров уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 42 случая и составляет 74 пожара).


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

24.05.2018
Утром 23 мая в Дзержинском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажке. Пожар начался рано утром. На пожаре погиб 61-летний мужчина.
Подробнее
23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее