Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.09.2015

МЧС Новосибирска подвело статистические данные за восемь месяцев

За восемь месяцев 2015 года на территории города Новосибирска произошел 851 пожар. Количество пожаров в жилых домах – 288, из них 204 – в многоквартирных домах.

В этом году в возгораниях погибли 28 человек. Травмы различной степени тяжести получили 102 человека. За аналогичный период прошлого года погибших было на четыре больше - 32 человека, пострадавших - на пять больше (856).

По данным пресс-службы мэрии, самая частая причина пожара - неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении. Из-за этого в текущем году произошёл 381 пожар из 851. На втором месте "рейтинга" находится нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (202 случая), на третьем - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления (количество пожаров уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 42 случая и составляет 74 пожара).


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее