Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.08.2015

За семь месяцев 2015 года в Новосибирске произошло 746 пожаров

Почти четверть возгораний (178) – это пожары в многоквартирных домах, еще треть (249) - остальные в частных. При пожарах, происшедших на территории города, погибли 26 человек, ожоги и травмы получили еще 83 сибиряка. Из них: при пожарах в жилых домах – 33, в многоквартирных домах – 25, в частных – 8.  Восемь человек погибли на пожарах в Новосибирске из-за непогашенных сигарет. Такие данные предоставили в пресс-службе мэрии, подсчитав количество подобных ЧП с начала года.

Основными причинами пожаров в МЧС называют неосторожное обращение с огнем, в том числе, при курении. Кроме того, дома вспыхивают из-за неисправности приборов и печного оборудования.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее