Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.08.2015

За семь месяцев 2015 года в Новосибирске произошло 746 пожаров

Почти четверть возгораний (178) – это пожары в многоквартирных домах, еще треть (249) - остальные в частных. При пожарах, происшедших на территории города, погибли 26 человек, ожоги и травмы получили еще 83 сибиряка. Из них: при пожарах в жилых домах – 33, в многоквартирных домах – 25, в частных – 8.  Восемь человек погибли на пожарах в Новосибирске из-за непогашенных сигарет. Такие данные предоставили в пресс-службе мэрии, подсчитав количество подобных ЧП с начала года.

Основными причинами пожаров в МЧС называют неосторожное обращение с огнем, в том числе, при курении. Кроме того, дома вспыхивают из-за неисправности приборов и печного оборудования.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.09.2018
В субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль. Из-под капота повалил густой дым, который за считанные секунды скрыл в своих клубах машину.  
Подробнее
30.08.2018
30 августа в в 18:53 местного времени на контактный номер МЧС поступило сообщение о возгорании в Новосибирской областной клинической больнице.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее
30.07.2018
После долгой эксплуатации деревянного дома появляется такое неприятное явление, как потемнение древесины. Так же на древесине может появиться посинение. Причиной появления синевы являются некоторые виды грибка.
Подробнее