Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.07.2015

АКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОИТ И РЕМОНТИРУЕТ!

В разгар сезона строительных и ремонтных работ самое время задуматься о снижении стоимости расходных материалов. ЗПО «Оберег» предоставляет такую возможность своим постоянным клиентам и новым покупателям. Предприятие объявляет о снижении цен на огнезащитные составы Оберег Янтарь. Акция продлится до конца июля.                    

- Огнезащитные составы Оберег Янтарь позволяют снизить себестоимость обработки 1 кв. м, - разъясняет исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. -  На любой состав Оберег Янтарь установлена единая стоимость: 65 рублей за кг

Для иногородних покупателей дополнительным бонусом станет сокращение транспортных расходов за счет меньшего объема и веса материалов в концентрированном виде. К примеру, одного мешка огнебиозащитного состава Оберег Янтарь хватит для обработки 440 кв.м. по первой группе огнезащитной эффективности.

ЗВОНИТЕ. ПОКУПАЙТЕ. ОБРАБАТЫВАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!!



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее