Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.07.2015

АКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОИТ И РЕМОНТИРУЕТ!

В разгар сезона строительных и ремонтных работ самое время задуматься о снижении стоимости расходных материалов. ЗПО «Оберег» предоставляет такую возможность своим постоянным клиентам и новым покупателям. Предприятие объявляет о снижении цен на огнезащитные составы Оберег Янтарь. Акция продлится до конца июля.                    

- Огнезащитные составы Оберег Янтарь позволяют снизить себестоимость обработки 1 кв. м, - разъясняет исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. -  На любой состав Оберег Янтарь установлена единая стоимость: 65 рублей за кг

Для иногородних покупателей дополнительным бонусом станет сокращение транспортных расходов за счет меньшего объема и веса материалов в концентрированном виде. К примеру, одного мешка огнебиозащитного состава Оберег Янтарь хватит для обработки 440 кв.м. по первой группе огнезащитной эффективности.

ЗВОНИТЕ. ПОКУПАЙТЕ. ОБРАБАТЫВАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!!



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

18.01.2018
Пожарные эвакуировали семь человек, в том числе виновника пожара из многоэтажки по адресу Олеко Дундича, 21/2.
Подробнее
15.01.2018
Власти Новосибирска опубликовали официальную статистику по пожарам, которые произошли на территории города в прошлом году.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее
29.11.2017
В прошедшем году на страницах средств массовой информации многократно появлялись сообщения о пожарах в торговых центрах и других общественных зданиях. Причиной пожаров чаще всего становились нарушения в эксплуатации электрооборудования или пренебрежение правилами пожарной безопасности. Почти каждый раз в этих пожарах страдали и погибали люди. В результате воздействия огня обрушивались несущие конструкции и разрушались здания. В связи с этим Государственный архитектурно-строительный надзор ужесточил требования по огнезащитной обработке несущих конструкций и элементов перекрытий (ферм, балок) зданий. То есть, тех элементов, защита которых должна выполняться в виде конструктивной огнезащиты.
Подробнее