Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.07.2015

АКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОИТ И РЕМОНТИРУЕТ!

В разгар сезона строительных и ремонтных работ самое время задуматься о снижении стоимости расходных материалов. ЗПО «Оберег» предоставляет такую возможность своим постоянным клиентам и новым покупателям. Предприятие объявляет о снижении цен на огнезащитные составы Оберег Янтарь. Акция продлится до конца июля.                    

- Огнезащитные составы Оберег Янтарь позволяют снизить себестоимость обработки 1 кв. м, - разъясняет исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. -  На любой состав Оберег Янтарь установлена единая стоимость: 65 рублей за кг

Для иногородних покупателей дополнительным бонусом станет сокращение транспортных расходов за счет меньшего объема и веса материалов в концентрированном виде. К примеру, одного мешка огнебиозащитного состава Оберег Янтарь хватит для обработки 440 кв.м. по первой группе огнезащитной эффективности.

ЗВОНИТЕ. ПОКУПАЙТЕ. ОБРАБАТЫВАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!!



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее