Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.07.2015

АКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОИТ И РЕМОНТИРУЕТ!

В разгар сезона строительных и ремонтных работ самое время задуматься о снижении стоимости расходных материалов. ЗПО «Оберег» предоставляет такую возможность своим постоянным клиентам и новым покупателям. Предприятие объявляет о снижении цен на огнезащитные составы Оберег Янтарь. Акция продлится до конца июля.                    

- Огнезащитные составы Оберег Янтарь позволяют снизить себестоимость обработки 1 кв. м, - разъясняет исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. -  На любой состав Оберег Янтарь установлена единая стоимость: 65 рублей за кг

Для иногородних покупателей дополнительным бонусом станет сокращение транспортных расходов за счет меньшего объема и веса материалов в концентрированном виде. К примеру, одного мешка огнебиозащитного состава Оберег Янтарь хватит для обработки 440 кв.м. по первой группе огнезащитной эффективности.

ЗВОНИТЕ. ПОКУПАЙТЕ. ОБРАБАТЫВАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!!



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее