Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.07.2015

АКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОИТ И РЕМОНТИРУЕТ!

В разгар сезона строительных и ремонтных работ самое время задуматься о снижении стоимости расходных материалов. ЗПО «Оберег» предоставляет такую возможность своим постоянным клиентам и новым покупателям. Предприятие объявляет о снижении цен на огнезащитные составы Оберег Янтарь. Акция продлится до конца июля.                    

- Огнезащитные составы Оберег Янтарь позволяют снизить себестоимость обработки 1 кв. м, - разъясняет исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. -  На любой состав Оберег Янтарь установлена единая стоимость: 65 рублей за кг

Для иногородних покупателей дополнительным бонусом станет сокращение транспортных расходов за счет меньшего объема и веса материалов в концентрированном виде. К примеру, одного мешка огнебиозащитного состава Оберег Янтарь хватит для обработки 440 кв.м. по первой группе огнезащитной эффективности.

ЗВОНИТЕ. ПОКУПАЙТЕ. ОБРАБАТЫВАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее