Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.06.2015

Пожар на новосибирском электродном заводе

В ночь с 30 июня на 1 июля был потушен пожар на Новосибирском электродном заводе (ЗАО «Энергопром - Новосибирский электродный завод»).

В 23:03 спасательная служба приняла вызов и выехала на место возгорания. Пожар произошел на Новосибирском электродном заводе, которых входит в группу «Энергопром». Первым пожар обнаружил и сообщил о нем один из местных жителей из Искитимского района.
Прибывшие спасатели обнаружили, что огонь распространяется в районе одного из цехов Новосибирского электродного завода, а именно горел электротрансформатор, который пристроен к цеху.

Ликвидировать возгорание удалось лишь спустя три часа. В результате пожара оказался поврежден металлический каркас трансформатора и сам трансформатор, никто в происшествии не пострадал.

На месте работали 7 единиц техники и 25 человек личного состава пожарного гарнизона.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее