Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.06.2015

Пожар на новосибирском электродном заводе

В ночь с 30 июня на 1 июля был потушен пожар на Новосибирском электродном заводе (ЗАО «Энергопром - Новосибирский электродный завод»).

В 23:03 спасательная служба приняла вызов и выехала на место возгорания. Пожар произошел на Новосибирском электродном заводе, которых входит в группу «Энергопром». Первым пожар обнаружил и сообщил о нем один из местных жителей из Искитимского района.
Прибывшие спасатели обнаружили, что огонь распространяется в районе одного из цехов Новосибирского электродного завода, а именно горел электротрансформатор, который пристроен к цеху.

Ликвидировать возгорание удалось лишь спустя три часа. В результате пожара оказался поврежден металлический каркас трансформатора и сам трансформатор, никто в происшествии не пострадал.

На месте работали 7 единиц техники и 25 человек личного состава пожарного гарнизона.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее