Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.06.2015

27 июля состоится открытие памятника пожарному

Памятник пожарным и спасателям установили в Новосибирске на пересечении Красного проспекта и ул. Державина.

Памятник представляет собой бронзовую фигуру пожарного с ребенком на фоне скульптурной композиции из красного гранита, изображающей языки пламени, охватившие дверной проем. Скульптурную композицию из бронзы высотой 3,5 метра привезли из Москвы и установили 9 июня. Торжественное открытие памятника планируется провести 27 июня, в день пожарной охраны Новосибирска.

Проект памятника был задуман в 2012 году. В конкурсе на лучший проект скульптуры была выбрана работа художника Салавата Щербакова. А окончательный проект памятника разработал авторский коллектив в составе художников Салавата и Сергея Щербаковых, архитектора Юрия Бурики, Алексея Коваленко и Екатерины Паневиной.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее