Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.06.2015

27 июля состоится открытие памятника пожарному

Памятник пожарным и спасателям установили в Новосибирске на пересечении Красного проспекта и ул. Державина.

Памятник представляет собой бронзовую фигуру пожарного с ребенком на фоне скульптурной композиции из красного гранита, изображающей языки пламени, охватившие дверной проем. Скульптурную композицию из бронзы высотой 3,5 метра привезли из Москвы и установили 9 июня. Торжественное открытие памятника планируется провести 27 июня, в день пожарной охраны Новосибирска.

Проект памятника был задуман в 2012 году. В конкурсе на лучший проект скульптуры была выбрана работа художника Салавата Щербакова. А окончательный проект памятника разработал авторский коллектив в составе художников Салавата и Сергея Щербаковых, архитектора Юрия Бурики, Алексея Коваленко и Екатерины Паневиной.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее