Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.06.2015

Пожароопасный Новосибирск

За пять месяцев 2015 года произошло 577 серьезных возгораний. 199 из них – это возгорания в жилых домах, 143 - в многоквартирных домах. Всего в огне погибли 25 человек, еще 68 получили травмы различной степени тяжести. За аналогичный период 2014 года на территории Новосибирска произошло 547 пожаров, погибли 23 человека.

Основными причинами пожаров в этом году специалисты МЧС называют:

- неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении (из 577 пожаров – 258 случаев);

- нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (140 случаев);

- нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления (количество пожаров уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38 случаев и составляет 52 пожара).



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее