Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.06.2015

Новая продукция ЗПО «Оберег»

ЗПО «Оберег» расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В новом строительном сезоне ЗПО «Оберег» предлагает покупателям грунтовку гф-021 собственного производства.


Грунтовка ЗПО «Оберег» от аналогов отличается высокими антикоррозийными свойствами. Она прекрасно подходит для создания основы под огнезащитные краски производства ЗПО «Оберег». Грунтовка может использоваться при внутренних и внешних работах. Ею можно покрывать полы, стены, потолки, строительные конструкции перед нанесением огнезащитной краски. Благодаря грунтовому покрытию, существенно улучшается адгезия огнезащитных красок к покрываемым поверхностям.


Грунтовка ЗПО «Оберег» соответствует всем стандартам качества и имеет необходимые сертификаты. Современные технологии предприятия позволяют производить грунтовку из безопасных и экологичных материалов, не содержащих вредных и токсичных веществ.


В ближайшей перспективе ЗПО «Оберег» планирует вывести на рынок еще несколько видов грунтов.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее