Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.05.2015

В новосибирской области сохраняется высокая опасность лесных пожаров

По данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», в первой половине мая на территории Новосибирской области сохранится высокая пожароопасность 4-го класса горимости. Это означает, что в условиях теплой, а местами жаркой погоды, велика вероятность возникновения природных, лесных пожаров. 

По данным ведомства за 13 мая в регионе зафиксировано 3 термических точки, 2 из которых находились в 5-ти километровой зоне от населенных пунктов. Все они подтвердились как неконтролируемый пал растительности.

За разведение костров и сжигание отходов было возбуждено 3 дела об административном правонарушении в отношении жителей Куйбышевского района Новосибирской области.

"С начала пожароопасного периода на территории Новосибирской области произошло 134 лесных пожара. 13 мая очаг лесного пожара был обнаружен и ликвидирован в Северном районе. Действующих лесных пожаров нет", - отметили в ведомстве.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее