Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.04.2015

Мэр Новосибирска объявил о начале пожароопасного периода

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление об охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска в 2015 году.

Согласно постановлению на территории города Новосибирска создана городская межведомственная комиссия по охране лесов от пожаров. Комиссию возглавил начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Валерий Жарков.

Также утвержден план мероприятий по охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска на период пожароопасного сезона 2015 года. В него входит проведение мероприятий по противопожарному обустройству лесов, организация видеонаблюдения и наземного патрулирования лесов с целью обнаружения лесных пожаров. Организация локализации лесных пожаров поручена МКУ «Горзеленхоз», ГАУ НСО «Новосибирская база авиационной охраны лесов», МКУ «Служба АСРиГЗ», подразделениям ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Гражданам и юридическим лицам рекомендовано соблюдать требования пожарной безопасности в городских лесах и на территориях, прилегающих к лесам.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее