Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.04.2015

Мэр Новосибирска объявил о начале пожароопасного периода

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление об охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска в 2015 году.

Согласно постановлению на территории города Новосибирска создана городская межведомственная комиссия по охране лесов от пожаров. Комиссию возглавил начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Валерий Жарков.

Также утвержден план мероприятий по охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска на период пожароопасного сезона 2015 года. В него входит проведение мероприятий по противопожарному обустройству лесов, организация видеонаблюдения и наземного патрулирования лесов с целью обнаружения лесных пожаров. Организация локализации лесных пожаров поручена МКУ «Горзеленхоз», ГАУ НСО «Новосибирская база авиационной охраны лесов», МКУ «Служба АСРиГЗ», подразделениям ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Гражданам и юридическим лицам рекомендовано соблюдать требования пожарной безопасности в городских лесах и на территориях, прилегающих к лесам.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее