Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.04.2015

Мэр Новосибирска объявил о начале пожароопасного периода

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление об охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска в 2015 году.

Согласно постановлению на территории города Новосибирска создана городская межведомственная комиссия по охране лесов от пожаров. Комиссию возглавил начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Валерий Жарков.

Также утвержден план мероприятий по охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска на период пожароопасного сезона 2015 года. В него входит проведение мероприятий по противопожарному обустройству лесов, организация видеонаблюдения и наземного патрулирования лесов с целью обнаружения лесных пожаров. Организация локализации лесных пожаров поручена МКУ «Горзеленхоз», ГАУ НСО «Новосибирская база авиационной охраны лесов», МКУ «Служба АСРиГЗ», подразделениям ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Гражданам и юридическим лицам рекомендовано соблюдать требования пожарной безопасности в городских лесах и на территориях, прилегающих к лесам.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее