Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.04.2015

Мэр Новосибирска объявил о начале пожароопасного периода

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление об охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска в 2015 году.

Согласно постановлению на территории города Новосибирска создана городская межведомственная комиссия по охране лесов от пожаров. Комиссию возглавил начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Валерий Жарков.

Также утвержден план мероприятий по охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска на период пожароопасного сезона 2015 года. В него входит проведение мероприятий по противопожарному обустройству лесов, организация видеонаблюдения и наземного патрулирования лесов с целью обнаружения лесных пожаров. Организация локализации лесных пожаров поручена МКУ «Горзеленхоз», ГАУ НСО «Новосибирская база авиационной охраны лесов», МКУ «Служба АСРиГЗ», подразделениям ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Гражданам и юридическим лицам рекомендовано соблюдать требования пожарной безопасности в городских лесах и на территориях, прилегающих к лесам.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее