Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2015

Пироман поджег памятник архитектры

Областное управление МВД сообщило, что поджог здания школы на улице Коммунистической, 23 совершил пироман.

Двухэтажно деревянное здание школы построено в 1906 году и внесено в список культурных объектов города. Поджог произошел в минувшее воскресенье. Несмотря на оперативное прибытие пожарных здание сильно повреждено огнем.

Сразу же после пожара областное управление МЧС сообщило, что на месте пожара обнаружены следы, указывающие на умышленный поджог. В момент пожара в здании школы никого не было. Избежать жертв удалось, однако ущерб причинен значительный. Выгорели рабочие кабинеты и учебные классы. Пострадали документы, литература и техника.

Преступник не ограничился поджогом школы. Тем же вечером, буквально в нескольких сотнях метрах от полыхающего здания школы он поджог еще и припаркованный автомобиль. Капли крови, оставшиеся на разбитом стекле автомобиля, стали основными уликами, позволившими задержать преступника.

Сейчас подозреваемый помещен в СИЗО. Известно, что ему 29 лет. А что является причиной его огненной страсти выясняют следователи. По фактам совершенных им правонарушений возбуждены два уголовных дела по статье: уничтожение чужого имущества путем поджога. Ему грозит до 5 лет колонии.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.02.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! ЗПO "Оберег" поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах.
Пусть все поставленные цели будут достигнуты, идеи воплотятся и получится всё, что запланировано!
Подробнее
14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее