Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2015

Пироман поджег памятник архитектры

Областное управление МВД сообщило, что поджог здания школы на улице Коммунистической, 23 совершил пироман.

Двухэтажно деревянное здание школы построено в 1906 году и внесено в список культурных объектов города. Поджог произошел в минувшее воскресенье. Несмотря на оперативное прибытие пожарных здание сильно повреждено огнем.

Сразу же после пожара областное управление МЧС сообщило, что на месте пожара обнаружены следы, указывающие на умышленный поджог. В момент пожара в здании школы никого не было. Избежать жертв удалось, однако ущерб причинен значительный. Выгорели рабочие кабинеты и учебные классы. Пострадали документы, литература и техника.

Преступник не ограничился поджогом школы. Тем же вечером, буквально в нескольких сотнях метрах от полыхающего здания школы он поджог еще и припаркованный автомобиль. Капли крови, оставшиеся на разбитом стекле автомобиля, стали основными уликами, позволившими задержать преступника.

Сейчас подозреваемый помещен в СИЗО. Известно, что ему 29 лет. А что является причиной его огненной страсти выясняют следователи. По фактам совершенных им правонарушений возбуждены два уголовных дела по статье: уничтожение чужого имущества путем поджога. Ему грозит до 5 лет колонии.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее