Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2015

Пироман поджег памятник архитектры

Областное управление МВД сообщило, что поджог здания школы на улице Коммунистической, 23 совершил пироман.

Двухэтажно деревянное здание школы построено в 1906 году и внесено в список культурных объектов города. Поджог произошел в минувшее воскресенье. Несмотря на оперативное прибытие пожарных здание сильно повреждено огнем.

Сразу же после пожара областное управление МЧС сообщило, что на месте пожара обнаружены следы, указывающие на умышленный поджог. В момент пожара в здании школы никого не было. Избежать жертв удалось, однако ущерб причинен значительный. Выгорели рабочие кабинеты и учебные классы. Пострадали документы, литература и техника.

Преступник не ограничился поджогом школы. Тем же вечером, буквально в нескольких сотнях метрах от полыхающего здания школы он поджог еще и припаркованный автомобиль. Капли крови, оставшиеся на разбитом стекле автомобиля, стали основными уликами, позволившими задержать преступника.

Сейчас подозреваемый помещен в СИЗО. Известно, что ему 29 лет. А что является причиной его огненной страсти выясняют следователи. По фактам совершенных им правонарушений возбуждены два уголовных дела по статье: уничтожение чужого имущества путем поджога. Ему грозит до 5 лет колонии.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.09.2018
В субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль. Из-под капота повалил густой дым, который за считанные секунды скрыл в своих клубах машину.  
Подробнее
30.08.2018
30 августа в в 18:53 местного времени на контактный номер МЧС поступило сообщение о возгорании в Новосибирской областной клинической больнице.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее
30.07.2018
После долгой эксплуатации деревянного дома появляется такое неприятное явление, как потемнение древесины. Так же на древесине может появиться посинение. Причиной появления синевы являются некоторые виды грибка.
Подробнее