Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.04.2015

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Хакасии

В Новосибирске начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от природных пожаров в Хакасии. Первый груз собираются отправить уже в четверг-пятницу. Жителей города просят приносить предметы гигиены, одежду, обувь, продукты питания и воду. 

Массовые пожары в Хакасии начались в воскресенье, 12 апреля. Пал сухой травы, поддержанный сильным ветром (около 30 метров в секунду), быстро дошел до населенных пунктов. К утру 13 апреля огнем были охвачены десятки населенных пунктов, в том числе, Черногорск и пригород Абакана. В понедельник огонь дошел до Читы Забайкальского края. Полностью сгорели сотни домов и тысячи людей остались без крова, одежды и еды. По последним данным в Хакасии погибли 15 человек и пострадало несколько сотен. В Забайкалье погибло три человека.

Сбор гуманитарной помощи в Новосибирске начался в понедельник. Организатором сбора помощи выступила компания «Сибмост», к которой присоединились две общественные организации – «Человек» и «Гражданский патруль». Открыто три пункта приема – на левом берегу, на правом и в районе ОбьГЭС. Первый груз гуманитарной помощи отправится в Хакасию уже в четверг-пятницу, поедет напрямую до пострадавших районов.

 

Пункты приема помощи: 

– улица 2-ая Станционная, 28/1, склад «Сибмосткомплект», с 8.00 до 16.00;

– проспект Димитрова, 6, вход со двора, четвертый подъезд, цокольный этаж, с 10.00 до 19.00;

– улица Молодости, 21, вход со двора, второй этаж, с 9.00 до 18.00.  



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

15.08.2018
20 августа ЗПО «Оберег» открывает розничный магазин на ул. Большевистская 34.
В магазине можно приобрести весь ассортимент продукции самого известного производителя противопожарных материалов в Сибири.
Подробнее
14.08.2018
13 августа в Новосибирске на улице Грибоедова загорелся деревянный жилой дом №115. Из горящего здания эвакуировали 35 человек.Спасатели тушили помещение в течении четырех часов.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее