Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.04.2015

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Хакасии

В Новосибирске начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от природных пожаров в Хакасии. Первый груз собираются отправить уже в четверг-пятницу. Жителей города просят приносить предметы гигиены, одежду, обувь, продукты питания и воду. 

Массовые пожары в Хакасии начались в воскресенье, 12 апреля. Пал сухой травы, поддержанный сильным ветром (около 30 метров в секунду), быстро дошел до населенных пунктов. К утру 13 апреля огнем были охвачены десятки населенных пунктов, в том числе, Черногорск и пригород Абакана. В понедельник огонь дошел до Читы Забайкальского края. Полностью сгорели сотни домов и тысячи людей остались без крова, одежды и еды. По последним данным в Хакасии погибли 15 человек и пострадало несколько сотен. В Забайкалье погибло три человека.

Сбор гуманитарной помощи в Новосибирске начался в понедельник. Организатором сбора помощи выступила компания «Сибмост», к которой присоединились две общественные организации – «Человек» и «Гражданский патруль». Открыто три пункта приема – на левом берегу, на правом и в районе ОбьГЭС. Первый груз гуманитарной помощи отправится в Хакасию уже в четверг-пятницу, поедет напрямую до пострадавших районов.

 

Пункты приема помощи: 

– улица 2-ая Станционная, 28/1, склад «Сибмосткомплект», с 8.00 до 16.00;

– проспект Димитрова, 6, вход со двора, четвертый подъезд, цокольный этаж, с 10.00 до 19.00;

– улица Молодости, 21, вход со двора, второй этаж, с 9.00 до 18.00.  



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее