Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.04.2015

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Хакасии

В Новосибирске начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от природных пожаров в Хакасии. Первый груз собираются отправить уже в четверг-пятницу. Жителей города просят приносить предметы гигиены, одежду, обувь, продукты питания и воду. 

Массовые пожары в Хакасии начались в воскресенье, 12 апреля. Пал сухой травы, поддержанный сильным ветром (около 30 метров в секунду), быстро дошел до населенных пунктов. К утру 13 апреля огнем были охвачены десятки населенных пунктов, в том числе, Черногорск и пригород Абакана. В понедельник огонь дошел до Читы Забайкальского края. Полностью сгорели сотни домов и тысячи людей остались без крова, одежды и еды. По последним данным в Хакасии погибли 15 человек и пострадало несколько сотен. В Забайкалье погибло три человека.

Сбор гуманитарной помощи в Новосибирске начался в понедельник. Организатором сбора помощи выступила компания «Сибмост», к которой присоединились две общественные организации – «Человек» и «Гражданский патруль». Открыто три пункта приема – на левом берегу, на правом и в районе ОбьГЭС. Первый груз гуманитарной помощи отправится в Хакасию уже в четверг-пятницу, поедет напрямую до пострадавших районов.

 

Пункты приема помощи: 

– улица 2-ая Станционная, 28/1, склад «Сибмосткомплект», с 8.00 до 16.00;

– проспект Димитрова, 6, вход со двора, четвертый подъезд, цокольный этаж, с 10.00 до 19.00;

– улица Молодости, 21, вход со двора, второй этаж, с 9.00 до 18.00.  



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

24.05.2018
Утром 23 мая в Дзержинском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажке. Пожар начался рано утром. На пожаре погиб 61-летний мужчина.
Подробнее
23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее