Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


23.03.2015

ЗПО «Оберег» будет поставлять средства огнезащиты в Кыргызстан

Продукцией Завода противопожарного оборудования «Оберег» заинтересовались наши ближайшие соседи – Кыргызская Республика. Теперь у предприятия в Республике есть свой дилер – ОсОО фирма «ЦентурионЛТД», которая будет заниматься поставками всего ассортимента продукции «Оберег» в Кыргызстан.

В мае 2015 года Кыргызская Республика войдет в Евразийский экономический союз. Это значительно упростит ведение торгово-экономических отношений между нашими странами. Предприятия Кыргызстана уже давно заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с российскими компаниями. Производство огнезащитных материалов в самой Республике пока развивается не очень активно. Поэтому соседям проще закупать качественную огнезащитную продукцию в России.

– Надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным, а новые заказчики по достоинству оценят высокое качество и потребительские характеристики наших огнезащитных материалов, – говорит исполнительный директор ЗПО «Оберег» В. Козачук.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее