Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


23.03.2015

ЗПО «Оберег» будет поставлять средства огнезащиты в Кыргызстан

Продукцией Завода противопожарного оборудования «Оберег» заинтересовались наши ближайшие соседи – Кыргызская Республика. Теперь у предприятия в Республике есть свой дилер – ОсОО фирма «ЦентурионЛТД», которая будет заниматься поставками всего ассортимента продукции «Оберег» в Кыргызстан.

В мае 2015 года Кыргызская Республика войдет в Евразийский экономический союз. Это значительно упростит ведение торгово-экономических отношений между нашими странами. Предприятия Кыргызстана уже давно заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с российскими компаниями. Производство огнезащитных материалов в самой Республике пока развивается не очень активно. Поэтому соседям проще закупать качественную огнезащитную продукцию в России.

– Надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным, а новые заказчики по достоинству оценят высокое качество и потребительские характеристики наших огнезащитных материалов, – говорит исполнительный директор ЗПО «Оберег» В. Козачук.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее