Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


23.03.2015

ЗПО «Оберег» будет поставлять средства огнезащиты в Кыргызстан

Продукцией Завода противопожарного оборудования «Оберег» заинтересовались наши ближайшие соседи – Кыргызская Республика. Теперь у предприятия в Республике есть свой дилер – ОсОО фирма «ЦентурионЛТД», которая будет заниматься поставками всего ассортимента продукции «Оберег» в Кыргызстан.

В мае 2015 года Кыргызская Республика войдет в Евразийский экономический союз. Это значительно упростит ведение торгово-экономических отношений между нашими странами. Предприятия Кыргызстана уже давно заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с российскими компаниями. Производство огнезащитных материалов в самой Республике пока развивается не очень активно. Поэтому соседям проще закупать качественную огнезащитную продукцию в России.

– Надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным, а новые заказчики по достоинству оценят высокое качество и потребительские характеристики наших огнезащитных материалов, – говорит исполнительный директор ЗПО «Оберег» В. Козачук.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее