Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


23.03.2015

ЗПО «Оберег» будет поставлять средства огнезащиты в Кыргызстан

Продукцией Завода противопожарного оборудования «Оберег» заинтересовались наши ближайшие соседи – Кыргызская Республика. Теперь у предприятия в Республике есть свой дилер – ОсОО фирма «ЦентурионЛТД», которая будет заниматься поставками всего ассортимента продукции «Оберег» в Кыргызстан.

В мае 2015 года Кыргызская Республика войдет в Евразийский экономический союз. Это значительно упростит ведение торгово-экономических отношений между нашими странами. Предприятия Кыргызстана уже давно заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с российскими компаниями. Производство огнезащитных материалов в самой Республике пока развивается не очень активно. Поэтому соседям проще закупать качественную огнезащитную продукцию в России.

– Надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным, а новые заказчики по достоинству оценят высокое качество и потребительские характеристики наших огнезащитных материалов, – говорит исполнительный директор ЗПО «Оберег» В. Козачук.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее