Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


18.03.2015

Пожар на 2-ой Станционной

Вчера, 17 марта, около полудня на пульт пожарной службы поступила информация о пожаре в одном из зданий на 2-ой Станционной улице.

Возгорание произошло в одноэтажной пристройке к трехэтажному административному зданию. Поскольку пожар был оценен как достаточно опасный, к месту возгорания выехали 26 спасателей на восьми пожарных машинах.

К приезду пожарных уже вовсю пылала крыша пристройки. Спасатели оперативно эвакуировали из административного здания по лестничным маршам 25 человек. Никто из них не пострадал, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Пожар был ликвидирован в течение часа. Серьезно пострадали стены и крыша одноэтажной пристройки.

Дознаватели устанавливают причины пожара и материальный ущерб.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.09.2018
В субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль. Из-под капота повалил густой дым, который за считанные секунды скрыл в своих клубах машину.  
Подробнее
30.08.2018
30 августа в в 18:53 местного времени на контактный номер МЧС поступило сообщение о возгорании в Новосибирской областной клинической больнице.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее
30.07.2018
После долгой эксплуатации деревянного дома появляется такое неприятное явление, как потемнение древесины. Так же на древесине может появиться посинение. Причиной появления синевы являются некоторые виды грибка.
Подробнее