Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


04.02.2015

Пожар в октябрьском районе тушили восемь часов

Вечером 3 февраля в Октябрьском районе в многоквартирном двухэтажном доме №6а на улице Красносельская начался пожар.

Сообщение о возгорании в двухэтажном доме по улице Красносельская, 6а поступило в ведомство в 18.13 по местному времени. На место происшествия выехали специалисты МЧС. К приезду пожарных у дома пылала вся крыша. Через некоторое время в доме обрушились перекрытия. Опасаясь, что в доме могут находится люди пожарные запросили дополнительные силы. Для тушения пожара на Красносельской были привлечены 8 единиц техники и 30 человек личного состава МЧС. Полностью потушить огонь — только спустя восемь часов, в 2 часа ночи.

Информации о пострадавших пока нет, в настоящее сверяются списки жильцов. Причины возгорания выясняются.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее