Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.02.2015

Пожар в ТЦ «Галерея Новосибирск»

Еще одно ЧП произошло в новом торговом центре «Галерея Новосибирск» – на первом этаже здания вспыхнула электропроводка.

2 февраля в ТРЦ «Галерея Новосибирск» произошло возгорание. за декоративным панно на стене, которое скрывает за собой несколько проводов. Сотрудники торгового центра быстро потушили пламя огнетушителями, помощь пожарных не понадобилась.

Строящийся ТРЦ «Галерея Новосибирск» уже не первый раз попадает на страницы прессы благодаря чрезвычайным происшествиям.  

Во время строительства здания, в июне прошлого года, крупный пожар произошел на четвертом этаже здания. В результате пожара погиб один человек, а второй получил сильные ожоги.
Открытие «Галереи Новосибирск» тоже сопровождалось скандалом. Широко разрекламированное открытие не состоялось несмотря на толпы ожидающих людей. Двери магазина открылись только на следующий день, но из 230 магазинов работали только 26.

Через две недели после открытия, 24 декабря, все здание неожиданно погрузилось во тьму и всех посетителей пришлось экстренно эвакуировать.

Делая выводы, можно сказать, что «Галерее Новосибирск», мягко говоря, не везет!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее