Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.02.2015

Пожар в ТЦ «Галерея Новосибирск»

Еще одно ЧП произошло в новом торговом центре «Галерея Новосибирск» – на первом этаже здания вспыхнула электропроводка.

2 февраля в ТРЦ «Галерея Новосибирск» произошло возгорание. за декоративным панно на стене, которое скрывает за собой несколько проводов. Сотрудники торгового центра быстро потушили пламя огнетушителями, помощь пожарных не понадобилась.

Строящийся ТРЦ «Галерея Новосибирск» уже не первый раз попадает на страницы прессы благодаря чрезвычайным происшествиям.  

Во время строительства здания, в июне прошлого года, крупный пожар произошел на четвертом этаже здания. В результате пожара погиб один человек, а второй получил сильные ожоги.
Открытие «Галереи Новосибирск» тоже сопровождалось скандалом. Широко разрекламированное открытие не состоялось несмотря на толпы ожидающих людей. Двери магазина открылись только на следующий день, но из 230 магазинов работали только 26.

Через две недели после открытия, 24 декабря, все здание неожиданно погрузилось во тьму и всех посетителей пришлось экстренно эвакуировать.

Делая выводы, можно сказать, что «Галерее Новосибирск», мягко говоря, не везет!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее