Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.02.2015

Пожар в ТЦ «Галерея Новосибирск»

Еще одно ЧП произошло в новом торговом центре «Галерея Новосибирск» – на первом этаже здания вспыхнула электропроводка.

2 февраля в ТРЦ «Галерея Новосибирск» произошло возгорание. за декоративным панно на стене, которое скрывает за собой несколько проводов. Сотрудники торгового центра быстро потушили пламя огнетушителями, помощь пожарных не понадобилась.

Строящийся ТРЦ «Галерея Новосибирск» уже не первый раз попадает на страницы прессы благодаря чрезвычайным происшествиям.  

Во время строительства здания, в июне прошлого года, крупный пожар произошел на четвертом этаже здания. В результате пожара погиб один человек, а второй получил сильные ожоги.
Открытие «Галереи Новосибирск» тоже сопровождалось скандалом. Широко разрекламированное открытие не состоялось несмотря на толпы ожидающих людей. Двери магазина открылись только на следующий день, но из 230 магазинов работали только 26.

Через две недели после открытия, 24 декабря, все здание неожиданно погрузилось во тьму и всех посетителей пришлось экстренно эвакуировать.

Делая выводы, можно сказать, что «Галерее Новосибирск», мягко говоря, не везет!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее