Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.01.2015

Сгорели два дома и одна баня

27 января в Бердске на улице Чернышевского загорелся дом №17. В течение короткого времени огонь перекинулся на крышу рядом стоящего гаража.
Первыми пожар начали тушить жители соседних домов и случайные прохожие, прибежавшие к месту происшествия. Они выкатили из занявшегося огнем гаража старенький автомобиль и вынесли рулоны стройматериалов. Соседи из стоящего рядом с полыхающим домом коттеджа лопатами забрасывали огонь снегом.

Вода у прибывших пожарных расчетов очень быстро закончилась. И им пришлось отъехать за водой на соседнюю улицу. Образовавшуюся паузу опять заполнили очевидцы с лопатами. Оставшиеся на пожаре сотрудники МЧС помогали добровольцам ценными советами. Вернувшиеся с водой пожарные констатировали, что дом практически догорел, но шланги, тем не менее, раскатали. Благо, было где, поскольку весь окрестный снег был счищен практически до земли.

В 20:42 в Купино загорелся частный двухквартирный доме по ул. Советов, 263. В одной из комнат огнем повреждены домашние вещи и мебель. Пострадавших нет. В 20:49  пожар был ликвидирован. В тушении было задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В Октябрьском районе Новосибирска загорелась баня бане на ул. 3-го Интернационала,173. К счастью, огонь распространялся медленно и успел повредить только потолочное перекрытие. В 20:10 пожар был ликвидирован. В тушении было задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава. Пострадавших при пожаре нет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее