Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


25.01.2015

За одну ночь сгорели четыре автомобиля

В Новосибирске минувшим вечером и ночью сгорело сразу четыре автомобиля. В Дзержинском районе вспыхнули припаркованные Mazda и Ford, в Заельцовском районе загорелись «Газель» и Toyota.
Водитель Ford оставил его на 5 минут рядом с уже стоявшей во дворе Маздой. Когда мужчина вернулся к автомобилю, он уже горел. К моменту приезда пожарных Ford уже полностью сгорел. В 21:13 пожар потушили, на месте происшествия работали 8 пожарных с 2 автоцистернами. Mazda пострадала в меньшей степени.

Спустя несколько часов, в 2:49 ночи у здания администрации на Красном проспекте загорелась грузовая «Газель». Огнем был поврежден моторный отсек и кабина автомобиля. Другое ЧП произошло сегодня ночью в 04:08 в Заельцовском районе на ул. Аренского. По информации регионального управления МЧС, произошел пожар в автомобиле Toyota Highlander. В результате пожара огнём был поврежден моторный отсек.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее