Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


25.01.2015

За одну ночь сгорели четыре автомобиля

В Новосибирске минувшим вечером и ночью сгорело сразу четыре автомобиля. В Дзержинском районе вспыхнули припаркованные Mazda и Ford, в Заельцовском районе загорелись «Газель» и Toyota.
Водитель Ford оставил его на 5 минут рядом с уже стоявшей во дворе Маздой. Когда мужчина вернулся к автомобилю, он уже горел. К моменту приезда пожарных Ford уже полностью сгорел. В 21:13 пожар потушили, на месте происшествия работали 8 пожарных с 2 автоцистернами. Mazda пострадала в меньшей степени.

Спустя несколько часов, в 2:49 ночи у здания администрации на Красном проспекте загорелась грузовая «Газель». Огнем был поврежден моторный отсек и кабина автомобиля. Другое ЧП произошло сегодня ночью в 04:08 в Заельцовском районе на ул. Аренского. По информации регионального управления МЧС, произошел пожар в автомобиле Toyota Highlander. В результате пожара огнём был поврежден моторный отсек.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

18.01.2018
Пожарные эвакуировали семь человек, в том числе виновника пожара из многоэтажки по адресу Олеко Дундича, 21/2.
Подробнее
15.01.2018
Власти Новосибирска опубликовали официальную статистику по пожарам, которые произошли на территории города в прошлом году.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее
29.11.2017
В прошедшем году на страницах средств массовой информации многократно появлялись сообщения о пожарах в торговых центрах и других общественных зданиях. Причиной пожаров чаще всего становились нарушения в эксплуатации электрооборудования или пренебрежение правилами пожарной безопасности. Почти каждый раз в этих пожарах страдали и погибали люди. В результате воздействия огня обрушивались несущие конструкции и разрушались здания. В связи с этим Государственный архитектурно-строительный надзор ужесточил требования по огнезащитной обработке несущих конструкций и элементов перекрытий (ферм, балок) зданий. То есть, тех элементов, защита которых должна выполняться в виде конструктивной огнезащиты.
Подробнее