Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.12.2014

Сегодня академии МЧС исполняется 22 года

9 декабря исполняется 22 года со дня образования Академии гражданской защиты МЧС России.

Академия МЧС – это головной учебно-методический центр в системе высшего профессионального образования МЧС России. Основным направлением деятельности вуза являются подготовка специалистов в области защиты населения и территорий РФ от чрезвычайных ситуаций. На базе Академии осуществляются фундаментальные, поисковые и научно-прикладные исследования в целях совершенствования гражданской обороны России. Вуз имеет все возможности для обучения настоящих профессионалов спасательного дела. В составе академии есть 2 института, 6 факультетов и 29 кафедр. Кроме того, действуют 2 многофункциональных спортивно-тренировочных комплекса, специализированные комплексы подготовки спасателей, новый культурно-досуговый центр и многое другое.

Главное достижение академии - это плодотворная работа выпускников вуза в учреждениях и организациях МЧС России. За 22 года академия выпустила 2602 специалиста, из них: 485 курсантов, 333 студента, 395 офицеров и 389 иностранных слушателей, 47 выпускников окончили академию с золотой медалью.
Поздравляем коллектив Академии МЧС с праздником!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее