Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.12.2014

Сегодня академии МЧС исполняется 22 года

9 декабря исполняется 22 года со дня образования Академии гражданской защиты МЧС России.

Академия МЧС – это головной учебно-методический центр в системе высшего профессионального образования МЧС России. Основным направлением деятельности вуза являются подготовка специалистов в области защиты населения и территорий РФ от чрезвычайных ситуаций. На базе Академии осуществляются фундаментальные, поисковые и научно-прикладные исследования в целях совершенствования гражданской обороны России. Вуз имеет все возможности для обучения настоящих профессионалов спасательного дела. В составе академии есть 2 института, 6 факультетов и 29 кафедр. Кроме того, действуют 2 многофункциональных спортивно-тренировочных комплекса, специализированные комплексы подготовки спасателей, новый культурно-досуговый центр и многое другое.

Главное достижение академии - это плодотворная работа выпускников вуза в учреждениях и организациях МЧС России. За 22 года академия выпустила 2602 специалиста, из них: 485 курсантов, 333 студента, 395 офицеров и 389 иностранных слушателей, 47 выпускников окончили академию с золотой медалью.
Поздравляем коллектив Академии МЧС с праздником!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.02.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! ЗПO "Оберег" поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах.
Пусть все поставленные цели будут достигнуты, идеи воплотятся и получится всё, что запланировано!
Подробнее
14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее