Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.12.2014

Сегодня академии МЧС исполняется 22 года

9 декабря исполняется 22 года со дня образования Академии гражданской защиты МЧС России.

Академия МЧС – это головной учебно-методический центр в системе высшего профессионального образования МЧС России. Основным направлением деятельности вуза являются подготовка специалистов в области защиты населения и территорий РФ от чрезвычайных ситуаций. На базе Академии осуществляются фундаментальные, поисковые и научно-прикладные исследования в целях совершенствования гражданской обороны России. Вуз имеет все возможности для обучения настоящих профессионалов спасательного дела. В составе академии есть 2 института, 6 факультетов и 29 кафедр. Кроме того, действуют 2 многофункциональных спортивно-тренировочных комплекса, специализированные комплексы подготовки спасателей, новый культурно-досуговый центр и многое другое.

Главное достижение академии - это плодотворная работа выпускников вуза в учреждениях и организациях МЧС России. За 22 года академия выпустила 2602 специалиста, из них: 485 курсантов, 333 студента, 395 офицеров и 389 иностранных слушателей, 47 выпускников окончили академию с золотой медалью.
Поздравляем коллектив Академии МЧС с праздником!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее