Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.12.2014

Сегодня академии МЧС исполняется 22 года

9 декабря исполняется 22 года со дня образования Академии гражданской защиты МЧС России.

Академия МЧС – это головной учебно-методический центр в системе высшего профессионального образования МЧС России. Основным направлением деятельности вуза являются подготовка специалистов в области защиты населения и территорий РФ от чрезвычайных ситуаций. На базе Академии осуществляются фундаментальные, поисковые и научно-прикладные исследования в целях совершенствования гражданской обороны России. Вуз имеет все возможности для обучения настоящих профессионалов спасательного дела. В составе академии есть 2 института, 6 факультетов и 29 кафедр. Кроме того, действуют 2 многофункциональных спортивно-тренировочных комплекса, специализированные комплексы подготовки спасателей, новый культурно-досуговый центр и многое другое.

Главное достижение академии - это плодотворная работа выпускников вуза в учреждениях и организациях МЧС России. За 22 года академия выпустила 2602 специалиста, из них: 485 курсантов, 333 студента, 395 офицеров и 389 иностранных слушателей, 47 выпускников окончили академию с золотой медалью.
Поздравляем коллектив Академии МЧС с праздником!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее