Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.12.2014

Сегодня академии МЧС исполняется 22 года

9 декабря исполняется 22 года со дня образования Академии гражданской защиты МЧС России.

Академия МЧС – это головной учебно-методический центр в системе высшего профессионального образования МЧС России. Основным направлением деятельности вуза являются подготовка специалистов в области защиты населения и территорий РФ от чрезвычайных ситуаций. На базе Академии осуществляются фундаментальные, поисковые и научно-прикладные исследования в целях совершенствования гражданской обороны России. Вуз имеет все возможности для обучения настоящих профессионалов спасательного дела. В составе академии есть 2 института, 6 факультетов и 29 кафедр. Кроме того, действуют 2 многофункциональных спортивно-тренировочных комплекса, специализированные комплексы подготовки спасателей, новый культурно-досуговый центр и многое другое.

Главное достижение академии - это плодотворная работа выпускников вуза в учреждениях и организациях МЧС России. За 22 года академия выпустила 2602 специалиста, из них: 485 курсантов, 333 студента, 395 офицеров и 389 иностранных слушателей, 47 выпускников окончили академию с золотой медалью.
Поздравляем коллектив Академии МЧС с праздником!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее