Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.12.2014

Кинотеатр «Победа» застраховали от пожара на сумму 500 миллионов рублей

Здание одного из самых старейших кинотеатров Новосибирска «Победа» является памятником архитектуры. Оно было построено в 1925 году и теперь охраняется государством. Поэтому его ежегодно страхуют от возгорания, затопления, воздействия природных сил, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц страхуют от пожара, потопа, стихийных бедствий и воров. По словам сотрудников страховой компании, сумма страховки превысила 500 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее