Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.11.2014

Пожарное воскресенье

За прошедшие сутки в новосибирской области произошло 13 пожаров, 6 из них – в Новосибирске. Пожарные спасли от огня 10 человек.

Первый сигнал о пожаре поступил в МЧС в 2.52 по местному времени. Горел частный дом  в селе Довольное Доволенского района.  Тушение пожара было осложнено тем, что воду пришлось доставлять от ближайшей водонапорной башни расположенной на расстоянии более километра. В тушении приняли участие 12 пожарных. От огня полностью сгорела крыша дома, потолочные перекрытия и перегородки. Пострадавших нет.
В 3.48 во дворе частного дома по улице Звездной загорелся автомобиль «Мазда» 2000 года выпуска. В тушении приняли участие 8 пожарных и 2 автоцистерны. В 4.07 огонь был потушен, но автомобиль сгорел полностью.

Уже через минуту в Железнодорожном районе во дворе дома 6/1 по улице Железнодорожной загорелся автомобиль «Киа-Рио» 2012 года выпуска. В тушении пожара приняли участие 8 огнеборцев и 2 автоцистерны. Пожар повредил панель приборов и моторный отсек.

В 5.40 в селе Чумаково Куйбышевского района загорелась одна из квартир в двухэтажном доме в переулке Центральном. На момент прибытия первого экипажа спасателей огнем были охвачены квартира на втором этаже и крыша дома. Всего в тушении приняли участие 16 бойцов и 6 единиц специальной техники. Пожарным удалось эвакуировать из здания 10 человек. В 7.10 огонь был потушен. Пожар полностью уничтожил однокомнатную квартиру, а также повредил чердак и крышу дома.

В 12.25 в деревне Погореловка Чановского района во дворе частного дома на улице Береговая загорелись надворные постройки. С огнем боролись 6 пожарных и 3 единицы техники. В 12.52 возгорание удалось потушить. В пожаре сгорели веранда дома, баня, летняя кухня и сарай. В доме огнем повреждены оконные рамы и крыша. Кроме того, закопчены домашние вещи и стены дома. От огня поврежден грузовик «Соболь» 2005 года выпуска. Пострадавших нет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее