Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.11.2014

Пожароопасный сезон закончился!

Так сообщила  пресс-служба областного правительства.
В сообщении приводится статистика. В течение весеннего и осеннего пожароопасного сезона 2014 года в регионе произошло 305 лесных пожаров. Далее поясняется, что ни один из пожаров не носил критический характер, и 99% пожаров были ликвидированы в течение суток.
Среди основных причин возникновения пожаров приводятся неосторожное обращение граждан с огнем и сельскохозяйственные палы. При этом наибольшее число возгораний в этот период  произошло на территориях Кыштовского, Сузунского и Искитимского районов. Ни одного пожара не было в Маслянинском, Кранозерском и Здвинском районах области.
В ходе профилактических и иных рейдов в текущем году было возбуждено 349 административных дел за нарушение правил пожарной безопасности. В том числе 105 заведено в отношении должностных лиц,  11 — в отношении юридических лиц. 233 нарушения совершены гражданами. Общая сумма штрафов превысила 1,1 млн рублей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее