Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.11.2014

Пожароопасный сезон закончился!

Так сообщила  пресс-служба областного правительства.
В сообщении приводится статистика. В течение весеннего и осеннего пожароопасного сезона 2014 года в регионе произошло 305 лесных пожаров. Далее поясняется, что ни один из пожаров не носил критический характер, и 99% пожаров были ликвидированы в течение суток.
Среди основных причин возникновения пожаров приводятся неосторожное обращение граждан с огнем и сельскохозяйственные палы. При этом наибольшее число возгораний в этот период  произошло на территориях Кыштовского, Сузунского и Искитимского районов. Ни одного пожара не было в Маслянинском, Кранозерском и Здвинском районах области.
В ходе профилактических и иных рейдов в текущем году было возбуждено 349 административных дел за нарушение правил пожарной безопасности. В том числе 105 заведено в отношении должностных лиц,  11 — в отношении юридических лиц. 233 нарушения совершены гражданами. Общая сумма штрафов превысила 1,1 млн рублей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее