Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.11.2014

Пожароопасный сезон закончился!

Так сообщила  пресс-служба областного правительства.
В сообщении приводится статистика. В течение весеннего и осеннего пожароопасного сезона 2014 года в регионе произошло 305 лесных пожаров. Далее поясняется, что ни один из пожаров не носил критический характер, и 99% пожаров были ликвидированы в течение суток.
Среди основных причин возникновения пожаров приводятся неосторожное обращение граждан с огнем и сельскохозяйственные палы. При этом наибольшее число возгораний в этот период  произошло на территориях Кыштовского, Сузунского и Искитимского районов. Ни одного пожара не было в Маслянинском, Кранозерском и Здвинском районах области.
В ходе профилактических и иных рейдов в текущем году было возбуждено 349 административных дел за нарушение правил пожарной безопасности. В том числе 105 заведено в отношении должностных лиц,  11 — в отношении юридических лиц. 233 нарушения совершены гражданами. Общая сумма штрафов превысила 1,1 млн рублей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее