Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.11.2014

Пожароопасный сезон закончился!

Так сообщила  пресс-служба областного правительства.
В сообщении приводится статистика. В течение весеннего и осеннего пожароопасного сезона 2014 года в регионе произошло 305 лесных пожаров. Далее поясняется, что ни один из пожаров не носил критический характер, и 99% пожаров были ликвидированы в течение суток.
Среди основных причин возникновения пожаров приводятся неосторожное обращение граждан с огнем и сельскохозяйственные палы. При этом наибольшее число возгораний в этот период  произошло на территориях Кыштовского, Сузунского и Искитимского районов. Ни одного пожара не было в Маслянинском, Кранозерском и Здвинском районах области.
В ходе профилактических и иных рейдов в текущем году было возбуждено 349 административных дел за нарушение правил пожарной безопасности. В том числе 105 заведено в отношении должностных лиц,  11 — в отношении юридических лиц. 233 нарушения совершены гражданами. Общая сумма штрафов превысила 1,1 млн рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее