Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2014

Огнеупорный «Бункер»

В ночь с 25 на 26 октября пьяный мужчина с помощью бутылки с зажигательной смесью пытался поджечь ночной клуб «Бункер» в Советском районе Новосибирска, на улице Мусы Джамиля, 11.
«Молодой человек пришел очень пьяный, его просто не пустили в клуб. Он, видимо, на это обиделся», — пояснила управляющая клубом «Бункер». Через некоторое время обиженный молодой человек вернулся к клубу с канистрой бензина. Осведомившись у охраны, не хотят ли они извиниться, и, получив отрицательный ответ, молодой пироман поджег бензин и изо всех сил метнул объятый огнем снаряд в сторону дверей клуба. Очевидно, сил было мало, поскольку траектория снаряда закончилась уже на ступенях крыльца. Разлившийся бензин был потушен силами охраны клуба. Поджигатель был задержан и передан приехавшему наряду полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее