Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2014

Огнеупорный «Бункер»

В ночь с 25 на 26 октября пьяный мужчина с помощью бутылки с зажигательной смесью пытался поджечь ночной клуб «Бункер» в Советском районе Новосибирска, на улице Мусы Джамиля, 11.
«Молодой человек пришел очень пьяный, его просто не пустили в клуб. Он, видимо, на это обиделся», — пояснила управляющая клубом «Бункер». Через некоторое время обиженный молодой человек вернулся к клубу с канистрой бензина. Осведомившись у охраны, не хотят ли они извиниться, и, получив отрицательный ответ, молодой пироман поджег бензин и изо всех сил метнул объятый огнем снаряд в сторону дверей клуба. Очевидно, сил было мало, поскольку траектория снаряда закончилась уже на ступенях крыльца. Разлившийся бензин был потушен силами охраны клуба. Поджигатель был задержан и передан приехавшему наряду полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее