Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2014

Огнеупорный «Бункер»

В ночь с 25 на 26 октября пьяный мужчина с помощью бутылки с зажигательной смесью пытался поджечь ночной клуб «Бункер» в Советском районе Новосибирска, на улице Мусы Джамиля, 11.
«Молодой человек пришел очень пьяный, его просто не пустили в клуб. Он, видимо, на это обиделся», — пояснила управляющая клубом «Бункер». Через некоторое время обиженный молодой человек вернулся к клубу с канистрой бензина. Осведомившись у охраны, не хотят ли они извиниться, и, получив отрицательный ответ, молодой пироман поджег бензин и изо всех сил метнул объятый огнем снаряд в сторону дверей клуба. Очевидно, сил было мало, поскольку траектория снаряда закончилась уже на ступенях крыльца. Разлившийся бензин был потушен силами охраны клуба. Поджигатель был задержан и передан приехавшему наряду полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее