Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2014

Огнеупорный «Бункер»

В ночь с 25 на 26 октября пьяный мужчина с помощью бутылки с зажигательной смесью пытался поджечь ночной клуб «Бункер» в Советском районе Новосибирска, на улице Мусы Джамиля, 11.
«Молодой человек пришел очень пьяный, его просто не пустили в клуб. Он, видимо, на это обиделся», — пояснила управляющая клубом «Бункер». Через некоторое время обиженный молодой человек вернулся к клубу с канистрой бензина. Осведомившись у охраны, не хотят ли они извиниться, и, получив отрицательный ответ, молодой пироман поджег бензин и изо всех сил метнул объятый огнем снаряд в сторону дверей клуба. Очевидно, сил было мало, поскольку траектория снаряда закончилась уже на ступенях крыльца. Разлившийся бензин был потушен силами охраны клуба. Поджигатель был задержан и передан приехавшему наряду полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее