Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


26.10.2014

За одни сутки в новосибирской области произошло 8 пожаров

Информационная служба Новосибирского управления МЧС России опубликовала печальную статистику пожаров. Только за последние сутки в области зафиксировано 8 случаев возгораний.
Пять пожаров произошло в Новосибирске, остальные – в области. Самым сложным специалисты назвали пожар в Октябрьском районе Новосибирска, по улице Декабристов 26. Там загорелось заброшенное двухэтажное здание. К моменту прибытия пожарных оно было полностью охвачено огнем. Оценив обстановку пожарные запросили дополнительные силы. К тушению пожара привлечены 5 автоцистерн и 4 единицы специальной техники и 31 человек личного состава.
Еще один заметный пожар произошел в Искитиме. На улице Береговой, 9 загорелся только что построенный частный дом. В результате пожара оказались поврежденными перекрытия и часть стены.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее