Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.10.2014

Пожар на Дивногорской

Пожар в деревянном каркасно-засыпном доме Ленинском районе Новосибирска на улице Дивногорская, 12 начался ночью.
До приезда пожарных успела полностью заняться огнем одна из стен дома. Приехавшие в составе 9 человек личного состава и 3 единиц техники пожарные оперативно потушили возгорание.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.07.2018
Утром 22 июля на площади Маркса в Новосибирске из здания гостиницы «Миротель» пошёл дым — на место приехали сотрудники МЧС.
Подробнее
12.07.2018
Левый берег Оби почти не виден из центра Новосибирска из-за густой дымки. Серая дымка над Новосибирском, которая держится уже несколько дней, возникла из-за лесных пожаров в Красноярском крае.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее