Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.10.2014

Аллея ветеранов Специальной пожарной охрана МЧС России

В честь 67-ой годовщины со дня образования Специальной пожарной охраны МЧС  на территории Специальной пожарной части № 3 произведена закладка новой аллеи из саженцев сосны и рябины. Аллея посвящена ветеранам Специального управления ФПС № 9 МЧС России.
«Я рад в этот торжественный день объявить о посадке саженцев в Аллеи Ветеранов Специального управления ФПС № 9 МЧС России. Открытие аллеи является данью уважения тем, кто своим самоотверженным трудом внес весомый вклад в обеспечение пожарной безопасности особо важных, режимных и потенциально-опасных объектов нашей Родины, - подчеркнул начальник Специального управления ФПС № 9 МЧС России Анвар Фаткуллин. - Наша профессия одна из самых важных для современного общества. Я поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю чтобы в вашей жизни было как можно больше счастливых и радостных дней. С днем Специальной пожарной охраны, успехов и удачи Вам».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее