Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.10.2014

Аллея ветеранов Специальной пожарной охрана МЧС России

В честь 67-ой годовщины со дня образования Специальной пожарной охраны МЧС  на территории Специальной пожарной части № 3 произведена закладка новой аллеи из саженцев сосны и рябины. Аллея посвящена ветеранам Специального управления ФПС № 9 МЧС России.
«Я рад в этот торжественный день объявить о посадке саженцев в Аллеи Ветеранов Специального управления ФПС № 9 МЧС России. Открытие аллеи является данью уважения тем, кто своим самоотверженным трудом внес весомый вклад в обеспечение пожарной безопасности особо важных, режимных и потенциально-опасных объектов нашей Родины, - подчеркнул начальник Специального управления ФПС № 9 МЧС России Анвар Фаткуллин. - Наша профессия одна из самых важных для современного общества. Я поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю чтобы в вашей жизни было как можно больше счастливых и радостных дней. С днем Специальной пожарной охраны, успехов и удачи Вам».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее