Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.10.2014

Аллея ветеранов Специальной пожарной охрана МЧС России

В честь 67-ой годовщины со дня образования Специальной пожарной охраны МЧС  на территории Специальной пожарной части № 3 произведена закладка новой аллеи из саженцев сосны и рябины. Аллея посвящена ветеранам Специального управления ФПС № 9 МЧС России.
«Я рад в этот торжественный день объявить о посадке саженцев в Аллеи Ветеранов Специального управления ФПС № 9 МЧС России. Открытие аллеи является данью уважения тем, кто своим самоотверженным трудом внес весомый вклад в обеспечение пожарной безопасности особо важных, режимных и потенциально-опасных объектов нашей Родины, - подчеркнул начальник Специального управления ФПС № 9 МЧС России Анвар Фаткуллин. - Наша профессия одна из самых важных для современного общества. Я поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю чтобы в вашей жизни было как можно больше счастливых и радостных дней. С днем Специальной пожарной охраны, успехов и удачи Вам».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.02.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! ЗПO "Оберег" поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах.
Пусть все поставленные цели будут достигнуты, идеи воплотятся и получится всё, что запланировано!
Подробнее
14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее