Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


08.10.2014

Леса новосибирской области под надежной защитой

Руководитель департамента лесного хозяйства Новосибирской области Сергей Швец рассказал о мероприятиях по предотвращению пожаров в лесах новосибирской области.
С начала года на территории лесного фонда Новосибирской области не произошло ни одного серьезного пожара. В течение этого времени зафиксировано 301 возгорание, 99,6% из них ликвидировались в первые сутки. Чаще всего причинами этих возгораний были непотушенные костры или другие последствия человеческой деятельности.
Для предотвращения возгораний в осенний пожароопасный период ведется автопатрулирование и мониторинг с помощью специальных видеокамер, размещенных в наиболее посещаемых лесах

Помимо защиты лесов департамент лесного хозяйства продолжает работы по искусственному лесовосстановлению. В 2014 году посадки деревьев планируется провести на площади 5 940 га. В том числе на территории 2 100 га будут размещены саженцы ценных пород деревьев. Большая часть работ - 85% молодых деревьев – проведена в летнее время. В настоящее время лесовосстановление продолжается в Ордынском и Сузунском районах области.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.02.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! ЗПO "Оберег" поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах.
Пусть все поставленные цели будут достигнуты, идеи воплотятся и получится всё, что запланировано!
Подробнее
14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее