Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


08.10.2014

Леса новосибирской области под надежной защитой

Руководитель департамента лесного хозяйства Новосибирской области Сергей Швец рассказал о мероприятиях по предотвращению пожаров в лесах новосибирской области.
С начала года на территории лесного фонда Новосибирской области не произошло ни одного серьезного пожара. В течение этого времени зафиксировано 301 возгорание, 99,6% из них ликвидировались в первые сутки. Чаще всего причинами этих возгораний были непотушенные костры или другие последствия человеческой деятельности.
Для предотвращения возгораний в осенний пожароопасный период ведется автопатрулирование и мониторинг с помощью специальных видеокамер, размещенных в наиболее посещаемых лесах

Помимо защиты лесов департамент лесного хозяйства продолжает работы по искусственному лесовосстановлению. В 2014 году посадки деревьев планируется провести на площади 5 940 га. В том числе на территории 2 100 га будут размещены саженцы ценных пород деревьев. Большая часть работ - 85% молодых деревьев – проведена в летнее время. В настоящее время лесовосстановление продолжается в Ордынском и Сузунском районах области.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее