Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.09.2014

Новосибирские пожарные готовы!

Пожар в красноярском высотном здании заставил пожарных по всей стране по новому взглянуть на проблему тушения возгораний в высотных зданиях.
Новосибирские пожарные готовы к похожим ситуациям. У них есть не только опыт тушения высоток – два года назад им пришлось тушить пожар в торговом центре «Сан Сити» на высоте нескольких десятков метров - но и постоянно проводятся учения.
На вооружении новосибирских спасателей состоит несколько единиц специальной техники: три коленчатых подъёмника и одна 50-метровая автолестница. Кроме того в каждом районном подразделении пожарной охраны есть машина с лестницей в 30 метров. Водонапорная техника позволяет подавать воду с земли на высоту до 16 метров. Выше 16 метров подачу стволов организуют внутри здания.
«В городе Новосибирске пока нет пожарных вертолетов, но имеющееся оборудование и выучка личного состава позволяет нам справляться с пожарами любой сложности», – говорит начальник управления организации пожаротушения ГУ МЧС России по Новосибирской области Дмитрий Ярцев.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.02.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! ЗПO "Оберег" поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах.
Пусть все поставленные цели будут достигнуты, идеи воплотятся и получится всё, что запланировано!
Подробнее
14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее