Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.09.2014

Противопожарные учения в школе №112

Все давно привыкли, что с началом учебного года школы посещают милиционеры, сотрудники ГИБДД и пожарные. Стандартная лекция о правилах безопасности редко занимает больше одного урока. Но, в этом году, пожарные Советского района решили отойти от привычного лекционного формата и провести практические занятия.
Легенда учений предусматривала, что в одном из классов на первом этаже произошло короткое замыкание, и начался пожар. После обнаружения возгорания был сделан звонок на номер 01 и учителя начали эвакуацию учеников. На прибытие по вызову пожарным дается в среднем 3 минуты. Сотрудники пожарной части №24 уложились в срок. Тем временем выяснилось, что среди эвакуированных детей отсутствует один ученик. Поиск и эвакуация ребенка прошли быстро и профессионально. Параллельно пожарные успели снабдить детей специальными масками для защиты от дыма. Учебный пожар был оперативно ликвидирован.
Дети были в восторге от прошедших учений.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее