Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.09.2014

Противопожарные учения в школе №112

Все давно привыкли, что с началом учебного года школы посещают милиционеры, сотрудники ГИБДД и пожарные. Стандартная лекция о правилах безопасности редко занимает больше одного урока. Но, в этом году, пожарные Советского района решили отойти от привычного лекционного формата и провести практические занятия.
Легенда учений предусматривала, что в одном из классов на первом этаже произошло короткое замыкание, и начался пожар. После обнаружения возгорания был сделан звонок на номер 01 и учителя начали эвакуацию учеников. На прибытие по вызову пожарным дается в среднем 3 минуты. Сотрудники пожарной части №24 уложились в срок. Тем временем выяснилось, что среди эвакуированных детей отсутствует один ученик. Поиск и эвакуация ребенка прошли быстро и профессионально. Параллельно пожарные успели снабдить детей специальными масками для защиты от дыма. Учебный пожар был оперативно ликвидирован.
Дети были в восторге от прошедших учений.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее