Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


02.09.2014

Пожар на улице Бориса Богаткова

Ранним утром 1 сентября загорелся двухэтажный жилой дом №149 на улице Бориса Богаткова. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 4 часа 46 минут. Быстро распространяющийся огонь перекрыл жителям выход на улицу. Для спасения людей пожарные использовали 3-коленную лестницу. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось избежать жертв. Пожар потушили за 3 часа, на месте возгорания работали 25 пожарных и 6 единиц техники.
В результате пожара полностью уничтожена крыша здания, частично обрушены межэтажные перекрытия и сгорела лестница.
Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее