Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


28.08.2014

1 сентября откроется отремонтированный после пожара детский сад

Детский сад № 408 «Жемчужинка» в Кировском районе Новосибирска, где 24 июня загорелась крыша, отремонтирован и откроется 1 сентября.
Пресс-центр мэрии сообщил, что на восстановление пострадавшего от пожара детского сада выделено 15 млн. рублей из резервного фонда. В здании полностью заменили кровлю, в помещениях заменили линолеум, покрасили стены, заменили поврежденные двери, окна и мебель.

Причиной пожара названо возгорание от тополиного пуха. Виновников происшедшего не нашли. Во избежание повторения пожара принято решение спилить все тополя вокруг детского сада.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее