Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


28.08.2014

1 сентября откроется отремонтированный после пожара детский сад

Детский сад № 408 «Жемчужинка» в Кировском районе Новосибирска, где 24 июня загорелась крыша, отремонтирован и откроется 1 сентября.
Пресс-центр мэрии сообщил, что на восстановление пострадавшего от пожара детского сада выделено 15 млн. рублей из резервного фонда. В здании полностью заменили кровлю, в помещениях заменили линолеум, покрасили стены, заменили поврежденные двери, окна и мебель.

Причиной пожара названо возгорание от тополиного пуха. Виновников происшедшего не нашли. Во избежание повторения пожара принято решение спилить все тополя вокруг детского сада.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее