Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


28.08.2014

1 сентября откроется отремонтированный после пожара детский сад

Детский сад № 408 «Жемчужинка» в Кировском районе Новосибирска, где 24 июня загорелась крыша, отремонтирован и откроется 1 сентября.
Пресс-центр мэрии сообщил, что на восстановление пострадавшего от пожара детского сада выделено 15 млн. рублей из резервного фонда. В здании полностью заменили кровлю, в помещениях заменили линолеум, покрасили стены, заменили поврежденные двери, окна и мебель.

Причиной пожара названо возгорание от тополиного пуха. Виновников происшедшего не нашли. Во избежание повторения пожара принято решение спилить все тополя вокруг детского сада.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее