Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.08.2014

Пожар на заводе по переработке автомобильных шин потушили за 40 минут

Ранним утром 26 августа сотрудники бердского завода по переработке автомобильных шин заметили, что из системы вентиляции одного из складов идет густой черный дым. В 6 часов 20 минут сообщение о пожаре поступило в дежурную часть ЦУКС ГУ МЧС России по Новосибирской области. Для ликвидации пожара прибыли пять пожарных машин и 18 человек личного состава. В помещении склада горели автомобильные покрышки, предназначенные для переработки. Благодаря профессиональным действиям пожарных возгорание удалось ликвидировать всего за 40 минут. Пострадавших при пожаре нет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее