Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


25.08.2014

В Новосибирске объявлен сбор денег на памятник пожарному

Памятник, олицетворяющий героизм, мужество и самоотверженное служение долгу, будет выглядеть как скульптурная композиция представляющая пожарного выносящего из огня ребенка.
Идея об установке памятника возникла в прошлом году и нашла поддержку у жителей новосибирской области, пожарных, спасателей и областного управления МЧС. Автором утвержденного макета памятника стал народный художник России Салават Щербаков.
Планируемая стоимость памятника – 11,3 млн. рублей. Средства на создание и установку памятника планируется собрать в виде добровольных пожертвований. Сбор денег ведет общественная организация Новосибирской области «Федерация пожарно-прикладного спорта».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее