Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


19.08.2014

Пожарные спасли двоих человек

18 августа на третьем этаже пятиэтажного дома по улице Достоевского, 16 загорелась двухкомнатная квартира. Огонь отрезал жильцам путь к выходу. Оперативно прибывшие к месту пожара сотрудники ПЧ-1 пробились к людям и вынесли их через огонь. Пожар быстро потушили. В квартире сгорели мебель и личные вещи. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее