Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


11.07.2014

В Новосибирской области за сутки сгорели три автомобиля

Suzuki в поселке Красный Яр вспыхнул сам, а два "ВАЗа" в Мочище пострадали от полыхающего дома
По оперативным данным Главного управления МЧС России по Новосибирской области, в регионе за сутки произошло 8 пожаров (4 - в Новосибирске, 4 - в области). К счастью, погибших и пострадавших нет.
 
- В четверг в поселке Красный Яр выгорел салон автомобиля Suzuki, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области. - Хозяин потушил самостоятельно до прибытия пожарной охраны. Предполагаемая причина возгорания - неисправность электропроводки транспортного средства.
 
Также накануне, 10 июля, в поселке Мочище, на улице Первомайская, 19 загорелся частный кирпичный дом. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны дом и веранда горели открытым пламенем. Огнем повреждены веранда и крыша дома, в доме выгорела одна комната, другие - закопчены. Кроме того, пламя не пощадило два автомобиля - ВАЗ-2101 и ВАЗ-2108 во дворе дома. По мнению пожарных, причиной возгорания могла стать неосторожность при курении.

Источник: http://www.kp.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее