Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


11.07.2014

В Новосибирской области за сутки сгорели три автомобиля

Suzuki в поселке Красный Яр вспыхнул сам, а два "ВАЗа" в Мочище пострадали от полыхающего дома
По оперативным данным Главного управления МЧС России по Новосибирской области, в регионе за сутки произошло 8 пожаров (4 - в Новосибирске, 4 - в области). К счастью, погибших и пострадавших нет.
 
- В четверг в поселке Красный Яр выгорел салон автомобиля Suzuki, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области. - Хозяин потушил самостоятельно до прибытия пожарной охраны. Предполагаемая причина возгорания - неисправность электропроводки транспортного средства.
 
Также накануне, 10 июля, в поселке Мочище, на улице Первомайская, 19 загорелся частный кирпичный дом. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны дом и веранда горели открытым пламенем. Огнем повреждены веранда и крыша дома, в доме выгорела одна комната, другие - закопчены. Кроме того, пламя не пощадило два автомобиля - ВАЗ-2101 и ВАЗ-2108 во дворе дома. По мнению пожарных, причиной возгорания могла стать неосторожность при курении.

Источник: http://www.kp.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

24.05.2018
Утром 23 мая в Дзержинском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажке. Пожар начался рано утром. На пожаре погиб 61-летний мужчина.
Подробнее
23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее