Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.07.2014

Новосибирского пожарного представили к награде за спасение двухлетнего мальчика

МЧС представило к награде "За отвагу на пожаре" пожарного одной из новосибирских частей Александра Федько, который в июне с риском для жизни вынес из горящего дома двухлетнего ребенка, сообщило в среду ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вечером 12 июня на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в частном доме Первомайского района Новосибирска. Прибывшие на место пожарные обнаружили на крыльце женщину с ожогами рук и ног. Она рассказала, что внутри горящего дома находится несовершеннолетний ребенок.

Командир отделения старший сержант внутренней службы Александр Федько, вошедший с другими спасателями в дом, спустя четыре минуты вынес двухлетнего ребенка без признаков жизни. Пожарный оказал ему первую медицинскую помощь, после чего ребенок снова начал дышать. Передав работникам скорой помощи спасенного ребенка, Федько продолжил работу. Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки.

"Благодаря решительным и профессиональным действиям Федько, грамотно оказанной им медицинской помощи, удалось предотвратить гибель ребенка. За смелость и самоотверженность, проявленную при тушении пожара при спасении человека, Федько представлен к награждению медалью МЧС России", - сказали в ведомстве.

Источник: http://itar-tass.com


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее