Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.07.2014

Новосибирского пожарного представили к награде за спасение двухлетнего мальчика

МЧС представило к награде "За отвагу на пожаре" пожарного одной из новосибирских частей Александра Федько, который в июне с риском для жизни вынес из горящего дома двухлетнего ребенка, сообщило в среду ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вечером 12 июня на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в частном доме Первомайского района Новосибирска. Прибывшие на место пожарные обнаружили на крыльце женщину с ожогами рук и ног. Она рассказала, что внутри горящего дома находится несовершеннолетний ребенок.

Командир отделения старший сержант внутренней службы Александр Федько, вошедший с другими спасателями в дом, спустя четыре минуты вынес двухлетнего ребенка без признаков жизни. Пожарный оказал ему первую медицинскую помощь, после чего ребенок снова начал дышать. Передав работникам скорой помощи спасенного ребенка, Федько продолжил работу. Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки.

"Благодаря решительным и профессиональным действиям Федько, грамотно оказанной им медицинской помощи, удалось предотвратить гибель ребенка. За смелость и самоотверженность, проявленную при тушении пожара при спасении человека, Федько представлен к награждению медалью МЧС России", - сказали в ведомстве.

Источник: http://itar-tass.com


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее