Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.07.2014

Новосибирского пожарного представили к награде за спасение двухлетнего мальчика

МЧС представило к награде "За отвагу на пожаре" пожарного одной из новосибирских частей Александра Федько, который в июне с риском для жизни вынес из горящего дома двухлетнего ребенка, сообщило в среду ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вечером 12 июня на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в частном доме Первомайского района Новосибирска. Прибывшие на место пожарные обнаружили на крыльце женщину с ожогами рук и ног. Она рассказала, что внутри горящего дома находится несовершеннолетний ребенок.

Командир отделения старший сержант внутренней службы Александр Федько, вошедший с другими спасателями в дом, спустя четыре минуты вынес двухлетнего ребенка без признаков жизни. Пожарный оказал ему первую медицинскую помощь, после чего ребенок снова начал дышать. Передав работникам скорой помощи спасенного ребенка, Федько продолжил работу. Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки.

"Благодаря решительным и профессиональным действиям Федько, грамотно оказанной им медицинской помощи, удалось предотвратить гибель ребенка. За смелость и самоотверженность, проявленную при тушении пожара при спасении человека, Федько представлен к награждению медалью МЧС России", - сказали в ведомстве.

Источник: http://itar-tass.com


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее