Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.07.2014

Официальным дилером ЗПО Оберег в Республике Казахстан стала компания GALAXY Service

С июля 2014 года официальным дилером завода противопожарного оборудования «Оберег» в Республике Казахстан является компания GALAXY Service.
Основная цель, которую преследует ЗПО «Оберег» – быть как можно ближе к своим клиентам.  Иметь возможность в нужный момент обеспечить любыми огнезащитными материалами и дать консультацию по применению. Партнерство с компанией GALAXY Service обусловлено большим перечнем услуг компании и профессионализмом специалистов. Компания  GALAXY Service выполняет полный спектр противопожарных услуг: от проектирования до выполнения сложных систем пожаротушения. Также компания  располагает хорошей базой производственного оборудования, позволяющей выполнять огнезащитные работы на высоком качественном уровне.
Сотрудничество завода противопожарного оборудования «Оберег» и компании GALAXY Service обеспечит высочайшее качество работ за счет оптимального сочетания современных огнезащитных материалов и технологий нанесения. А также высокого профессионализма проектировщиков систем огнезащиты и мастеров- установщиков.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее