Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


26.06.2014

Новые краски DiTRiX

ЗПО «Оберег» начал продажи лакокрасочных материалов под брендом DiTRiX.

Водно-дисперсионные материалы DiTRiX отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и экологичностью. Использование в качестве связующего сополимеров, растворенных в воде, делает эти материалы практически безвредными для окружающей среды и человека, в тоже время они полностью пожаробезопасны - эти краски просто не горят. Образующееся покрытие стойкое, долговечное и не теряет своей первоначальной насыщености в течении длительного времени. На фасадах, выполненных из минеральных материалов, гарантийный срок эксплуатации покрытия превышает 10 лет.

Материалы DiTRiX сертифицированы ЦГСН Новосибирской области №54.НС.02.221.Т.0049 18.06.07 от 01.06.2007 ГОСТ.Р.52020-2003 ТУ 2310-001-73955356-2007. И рекомендованы для использования в детских, лечебно-профилактических и других учреждениях, где предъявляются повышенные требования к экологичности помещений, без прерывания их работы.

Краски DiTRiX колеруются по всем колеровочным таблицам: Monicolor, RAL, NSC, Coloris, Tikkurila SIMPHONY, Parker Paint и тд. в любые цвета.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее