Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


26.06.2014

Новые краски DiTRiX

ЗПО «Оберег» начал продажи лакокрасочных материалов под брендом DiTRiX.

Водно-дисперсионные материалы DiTRiX отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и экологичностью. Использование в качестве связующего сополимеров, растворенных в воде, делает эти материалы практически безвредными для окружающей среды и человека, в тоже время они полностью пожаробезопасны - эти краски просто не горят. Образующееся покрытие стойкое, долговечное и не теряет своей первоначальной насыщености в течении длительного времени. На фасадах, выполненных из минеральных материалов, гарантийный срок эксплуатации покрытия превышает 10 лет.

Материалы DiTRiX сертифицированы ЦГСН Новосибирской области №54.НС.02.221.Т.0049 18.06.07 от 01.06.2007 ГОСТ.Р.52020-2003 ТУ 2310-001-73955356-2007. И рекомендованы для использования в детских, лечебно-профилактических и других учреждениях, где предъявляются повышенные требования к экологичности помещений, без прерывания их работы.

Краски DiTRiX колеруются по всем колеровочным таблицам: Monicolor, RAL, NSC, Coloris, Tikkurila SIMPHONY, Parker Paint и тд. в любые цвета.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее