Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.06.2014

Пожар в Новосибирске: горит строящееся здание ТРК "Новомолл"

В Новосибирске горит стройка около ТЦ "Юпитер". В здании еще остались люди. Первые расчеты приступили к тушению.

Как сообщают очевидцы: «Подъехала одна пожарная машина, остальные машины пробираются через пробку. Эвакуированы почти все рабочие, кроме тех, что на крыше». Также очевидцы утверждают, что пожар произошел по причине короткого замыкания, идет сильный едкий запах горелой резины, судя по всему загорелся утеплитель. Дым видно с Родников и с левого берега, с площади Труда и даже с Академгородка. На месте работает и скорая помощь.

Большой торгово-развлекательный центр должен был разместиться на площади 2,5 гектара на пересечении улицы Гоголя с Каменской, Лермонтова и Мичурина. Общая площадь будущего торгового центра - более 125 тысяч квадратных метров. В ТРЦ планировалось разместить многозальный кинотеатр «Luxor», рестораны и более двухсот магазинов. Ожидаемая посещаемость торгово-развлекательного центра - до 30 тысяч человек в день. Закончить строительство «Новомолла» планировалось к концу 2014 года.

Источник: http://www.nsktv.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее