Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.06.2014

Пожар в Новосибирске: горит строящееся здание ТРК "Новомолл"

В Новосибирске горит стройка около ТЦ "Юпитер". В здании еще остались люди. Первые расчеты приступили к тушению.

Как сообщают очевидцы: «Подъехала одна пожарная машина, остальные машины пробираются через пробку. Эвакуированы почти все рабочие, кроме тех, что на крыше». Также очевидцы утверждают, что пожар произошел по причине короткого замыкания, идет сильный едкий запах горелой резины, судя по всему загорелся утеплитель. Дым видно с Родников и с левого берега, с площади Труда и даже с Академгородка. На месте работает и скорая помощь.

Большой торгово-развлекательный центр должен был разместиться на площади 2,5 гектара на пересечении улицы Гоголя с Каменской, Лермонтова и Мичурина. Общая площадь будущего торгового центра - более 125 тысяч квадратных метров. В ТРЦ планировалось разместить многозальный кинотеатр «Luxor», рестораны и более двухсот магазинов. Ожидаемая посещаемость торгово-развлекательного центра - до 30 тысяч человек в день. Закончить строительство «Новомолла» планировалось к концу 2014 года.

Источник: http://www.nsktv.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее