Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.06.2014

Пожар в Новосибирске: горит строящееся здание ТРК "Новомолл"

В Новосибирске горит стройка около ТЦ "Юпитер". В здании еще остались люди. Первые расчеты приступили к тушению.

Как сообщают очевидцы: «Подъехала одна пожарная машина, остальные машины пробираются через пробку. Эвакуированы почти все рабочие, кроме тех, что на крыше». Также очевидцы утверждают, что пожар произошел по причине короткого замыкания, идет сильный едкий запах горелой резины, судя по всему загорелся утеплитель. Дым видно с Родников и с левого берега, с площади Труда и даже с Академгородка. На месте работает и скорая помощь.

Большой торгово-развлекательный центр должен был разместиться на площади 2,5 гектара на пересечении улицы Гоголя с Каменской, Лермонтова и Мичурина. Общая площадь будущего торгового центра - более 125 тысяч квадратных метров. В ТРЦ планировалось разместить многозальный кинотеатр «Luxor», рестораны и более двухсот магазинов. Ожидаемая посещаемость торгово-развлекательного центра - до 30 тысяч человек в день. Закончить строительство «Новомолла» планировалось к концу 2014 года.

Источник: http://www.nsktv.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее