Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.06.2014

В Новосибирске из-за пожара в детском саду эвакуированы более 170 человек

Пожарные эвакуировали 150 детей и 28 взрослых из-за пожара в детском саду №408 в Кировском районе Новосибирска, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Сообщение о возгорании на пульт пожарных поступило в 10:10 (мск). Прибывшие на место вызова пожарные подразделения обнаружили, что горение происходит на крыше. Из здания детского сада были эвакуированы все дети и персонал. Никто не пострадал.

Площадь горения устанавливается. Для уточнения обстановки на место направлена оперативная группа ЦУКС ГУ МЧС России по Новосибирской области. В 10:39 (мск) пожар локализован.

Источник: http://itar-tass.com


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее