Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


20.06.2014

Крупный пожар на складе пластмассовых иделий

19 июня в 10:06 утра по местному времени на улице Большевистской, 131 в Новосибирске загорелся склад пластмассовых изделий. В 11:05 пожарные закончили обследование здания и начали тушение пожара.
В тушении пожара участвовали 44 человека и 13 единиц основной техники и пять дополнительной. Тушение осложняется большой площадью помещения и возможностью обрушения — площадь пожара составила 300 кв. м. Высокую трудоемкость тушения пожара обеспечила конструкция крыши здания выполненного из сендвич-панелей, между слоями которых огонь сохранялся на протяжении 11 часов. Пожарным пришлось вскрывать кровлю и тушить огонь между слоями. Во второй половине дня часть кровли обрушилась. При обрушении никто не пострадал - все люди были оперативно эвакуированы. Окончательно ликвидировать пожар удалось только к 22:00.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее