Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.06.2014

Сотрудник пожарной охраны погиб при взрыве газового баллона в Новосибирске

Сотрудник МЧС трагически погиб в Новосибирске при тушении пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Пожар произошел 14 июня во дворе частного жилого дома, расположенного в Октябрьском районе. Прапорщик внутренней службы Владимир Заровный возглавлял дежурный караул, который работал на месте пожара. Силы пожарных были сосредоточены на тушении металлического гаража, откуда шел черный густой дым.

«В 20 часов 38 минут внутри металлического гаража произошел взрыв ацетиленового баллона. И.о. начальника караула Заровный Владимир, проводя разведку, получил травмы от разлетевшихся металлических частей, образовавшихся в результате взрыва», - сообщает детали случившегося ведомство.

Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть Владимира Заровного. У погибшего остались вдова и двое детей. 16 июня Владимир Заровный с соблюдением воинских почестей похоронен на  Клещихинском кладбище.

Источник: http://www.nsk.aif.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее