Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.06.2014

В Сибири растет площадь лесных пожаров

Лесные пожары в Сибирском федеральном округе (СФО) действуют на территории 1,138 тыс. гектаров. За минувшие сутки площадь возгорания выросла на 300 гектаров, сообщили во вторник в Рослесхозе. В округе действует 15 лесных пожаров, большинство из них - в Иркутской области (11 очагов). В Бурятии зафиксировано 3 пожара на площади 90 га, в Забайкальском крае - 1 пожар площадью 270 гектаров. Всего с начала пожароопасного сезона в СФО зарегистрировано 4929 лесных пожаров на площади 834,1 тыс. гектаров. Локализовано 5 лесных пожаров на площади 574 га в Республике Бурятия, Забайкальском крае и Иркутской области. Особый противопожарный режим введен на территории пяти районов Забайкальского края, на всей территории Республики Алтай, Иркутской области, в одном районе Республики Бурятия и 8 районах Омской области. Режим ЧС действует на всей территории Забайкальского края, в одном районе Республики Бурятия и Иркутской области.
Источник: http://itar-tass.com


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

12.07.2018
Левый берег Оби почти не виден из центра Новосибирска из-за густой дымки. Серая дымка над Новосибирском, которая держится уже несколько дней, возникла из-за лесных пожаров в Красноярском крае.
Подробнее
08.07.2018
В Ленинском районе Новосибирска произошел пожар — жителей многоэтажки вывели из подъезда, где загорелась квартира.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее