Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.06.2014

В Сибири растет площадь лесных пожаров

Лесные пожары в Сибирском федеральном округе (СФО) действуют на территории 1,138 тыс. гектаров. За минувшие сутки площадь возгорания выросла на 300 гектаров, сообщили во вторник в Рослесхозе. В округе действует 15 лесных пожаров, большинство из них - в Иркутской области (11 очагов). В Бурятии зафиксировано 3 пожара на площади 90 га, в Забайкальском крае - 1 пожар площадью 270 гектаров. Всего с начала пожароопасного сезона в СФО зарегистрировано 4929 лесных пожаров на площади 834,1 тыс. гектаров. Локализовано 5 лесных пожаров на площади 574 га в Республике Бурятия, Забайкальском крае и Иркутской области. Особый противопожарный режим введен на территории пяти районов Забайкальского края, на всей территории Республики Алтай, Иркутской области, в одном районе Республики Бурятия и 8 районах Омской области. Режим ЧС действует на всей территории Забайкальского края, в одном районе Республики Бурятия и Иркутской области.
Источник: http://itar-tass.com


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее