Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


10.06.2014

Сотрудники полиции установили личность устроившего пожар в школе в Северном районе

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, который в ночь на 5 июня поджег строение на территории школы в селе Чебаки Северного района Новосибирской области. Предполагаемой преступницей оказалась 15-летняя школьница. По предварительной информации, причиной такого поступка стало желание перевестись в другую школу (девочка думала таким образом повлиять на решение родителей). В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщалось ранее, в результате возгорания огнем была повреждена стена отдельно стоящей деревянной хозяйственной постройки (три бревна и оконная рама).
Источник: http://54.mvd.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее