Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


10.06.2014

Сотрудники полиции установили личность устроившего пожар в школе в Северном районе

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, который в ночь на 5 июня поджег строение на территории школы в селе Чебаки Северного района Новосибирской области. Предполагаемой преступницей оказалась 15-летняя школьница. По предварительной информации, причиной такого поступка стало желание перевестись в другую школу (девочка думала таким образом повлиять на решение родителей). В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщалось ранее, в результате возгорания огнем была повреждена стена отдельно стоящей деревянной хозяйственной постройки (три бревна и оконная рама).
Источник: http://54.mvd.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее