Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.06.2014

В Новосибирском метрополитене определили лучших по тушению пожаров

Соревнования по пожарно-спасательному спорту среди команд Новосибирского метрополитена прошли 5 июня, на территории электродепо «Ельцовское». В них приняли участие около 80 человек, представлявшие 19 команд. Они состязались в таких дисциплинах, как боевое развертывание, попадание струей воды из пожарного ствола в мишень, тушение огня в противне при помощи огнетушителя. Первое место заняла команда службы сигнализации и связи дистанции сигнализации централизации и блокировки, второе – электромеханическая служба.
Эти соревнования уже давно стали традиционными в Новосибирском метрополитене. Их проводит отдел ведомственной пожарной охраны метрополитена, созданный в 1985 году, одновременно с вводом метрополитена в эксплуатацию. Благодаря таким соревнованиям и другой противопожарной работе за последние три года пожаров на объектах метрополитена не зарегистрировано.
А в 2008 году метрополитеном получена лицензия МЧС России дающая право обучать должностных лиц и работников организаций, учащихся образовательных учреждений и населения мерам пожарной безопасности.
Источник: http://www.kp.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее