Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.06.2014

В Новосибирском метрополитене определили лучших по тушению пожаров

Соревнования по пожарно-спасательному спорту среди команд Новосибирского метрополитена прошли 5 июня, на территории электродепо «Ельцовское». В них приняли участие около 80 человек, представлявшие 19 команд. Они состязались в таких дисциплинах, как боевое развертывание, попадание струей воды из пожарного ствола в мишень, тушение огня в противне при помощи огнетушителя. Первое место заняла команда службы сигнализации и связи дистанции сигнализации централизации и блокировки, второе – электромеханическая служба.
Эти соревнования уже давно стали традиционными в Новосибирском метрополитене. Их проводит отдел ведомственной пожарной охраны метрополитена, созданный в 1985 году, одновременно с вводом метрополитена в эксплуатацию. Благодаря таким соревнованиям и другой противопожарной работе за последние три года пожаров на объектах метрополитена не зарегистрировано.
А в 2008 году метрополитеном получена лицензия МЧС России дающая право обучать должностных лиц и работников организаций, учащихся образовательных учреждений и населения мерам пожарной безопасности.
Источник: http://www.kp.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее