Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.05.2014

МЧС прогнозирует возникновение природных пожаров в Новосибирской области

С 5 по 10 мая, по данным ФГБУ «Западно-Сибирского УГМС», в 16 районах области ожидается высокая пожароопасность 4 класса. В сообщении МЧС перечислены Кыштовский, Северный, Убинский, Барабинский, Тогучинский, Чистоозерный, Купинский, Баганский, Здвинский, Доволенский, Искитимский, Черепановский, Маслянинский, Краснозерский, Сузунский и Новосибирский районы области. С 7 по 10 мая чрезвычайно высокая пожароопасность 5-го класса горимости прогнозируется в Сузунском районе.

МЧС призывает жителей не разводить огонь в сухую ветреную погоду. «Помните, что в период высокой пожарной опасности нельзя сжигать стерню и траву, разводить костры в лесных массивах, а также вблизи к ним и постройкам»,  - говорится в сообщении.

Источник: http://www.nsk.aif.ru



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее