Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.04.2014

ЗПО «Оберег» выпустил новые огнезащитные краски

Завод противопожарного оборудования «Оберег» начал производство огнезащитных красок по инновационным рецептурам и технологиям.

Основной целью модернизации производства и рецептур было улучшение потребительских свойств огнезащитных красок. В результате краски получили усиленную адгезию, улучшенную пластичность, повысилась укрывистость. Теперь огнезащитные краски практически не требуют специальной подготовки окрашиваемой поверхности: их можно наносить на старый грунт, нет необходимости выбирать для обработки определенные погодные условия. Краски «Оберег» стали менее чувствительны к ошибкам в технологии нанесения, качество продукта не меняется при нарушении условий хранения.

Новое производственное оборудование позволило обеспечить высокое качество продукта, увеличить объемы выпуска и сохранить цену красок на прежнем уровне. Внедренная система контроля позволила обеспечить стабильность качества производства



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее