Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.04.2014

ЗПО «Оберег» выпустил новые огнезащитные краски

Завод противопожарного оборудования «Оберег» начал производство огнезащитных красок по инновационным рецептурам и технологиям.

Основной целью модернизации производства и рецептур было улучшение потребительских свойств огнезащитных красок. В результате краски получили усиленную адгезию, улучшенную пластичность, повысилась укрывистость. Теперь огнезащитные краски практически не требуют специальной подготовки окрашиваемой поверхности: их можно наносить на старый грунт, нет необходимости выбирать для обработки определенные погодные условия. Краски «Оберег» стали менее чувствительны к ошибкам в технологии нанесения, качество продукта не меняется при нарушении условий хранения.

Новое производственное оборудование позволило обеспечить высокое качество продукта, увеличить объемы выпуска и сохранить цену красок на прежнем уровне. Внедренная система контроля позволила обеспечить стабильность качества производства



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

24.05.2018
Утром 23 мая в Дзержинском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажке. Пожар начался рано утром. На пожаре погиб 61-летний мужчина.
Подробнее
23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее