Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.04.2014

ЗПО «Оберег» выпустил новые огнезащитные краски

Завод противопожарного оборудования «Оберег» начал производство огнезащитных красок по инновационным рецептурам и технологиям.

Основной целью модернизации производства и рецептур было улучшение потребительских свойств огнезащитных красок. В результате краски получили усиленную адгезию, улучшенную пластичность, повысилась укрывистость. Теперь огнезащитные краски практически не требуют специальной подготовки окрашиваемой поверхности: их можно наносить на старый грунт, нет необходимости выбирать для обработки определенные погодные условия. Краски «Оберег» стали менее чувствительны к ошибкам в технологии нанесения, качество продукта не меняется при нарушении условий хранения.

Новое производственное оборудование позволило обеспечить высокое качество продукта, увеличить объемы выпуска и сохранить цену красок на прежнем уровне. Внедренная система контроля позволила обеспечить стабильность качества производства



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее