Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.04.2014

ЗПО «Оберег» выпустил новые огнезащитные краски

Завод противопожарного оборудования «Оберег» начал производство огнезащитных красок по инновационным рецептурам и технологиям.

Основной целью модернизации производства и рецептур было улучшение потребительских свойств огнезащитных красок. В результате краски получили усиленную адгезию, улучшенную пластичность, повысилась укрывистость. Теперь огнезащитные краски практически не требуют специальной подготовки окрашиваемой поверхности: их можно наносить на старый грунт, нет необходимости выбирать для обработки определенные погодные условия. Краски «Оберег» стали менее чувствительны к ошибкам в технологии нанесения, качество продукта не меняется при нарушении условий хранения.

Новое производственное оборудование позволило обеспечить высокое качество продукта, увеличить объемы выпуска и сохранить цену красок на прежнем уровне. Внедренная система контроля позволила обеспечить стабильность качества производства



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

15.08.2018
20 августа ЗПО «Оберег» открывает розничный магазин на ул. Большевистская 34.
В магазине можно приобрести весь ассортимент продукции самого известного производителя противопожарных материалов в Сибири.
Подробнее
14.08.2018
13 августа в Новосибирске на улице Грибоедова загорелся деревянный жилой дом №115. Из горящего здания эвакуировали 35 человек.Спасатели тушили помещение в течении четырех часов.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее