Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.04.2014

ЗПО «Оберег» выпустил новые огнезащитные краски

Завод противопожарного оборудования «Оберег» начал производство огнезащитных красок по инновационным рецептурам и технологиям.

Основной целью модернизации производства и рецептур было улучшение потребительских свойств огнезащитных красок. В результате краски получили усиленную адгезию, улучшенную пластичность, повысилась укрывистость. Теперь огнезащитные краски практически не требуют специальной подготовки окрашиваемой поверхности: их можно наносить на старый грунт, нет необходимости выбирать для обработки определенные погодные условия. Краски «Оберег» стали менее чувствительны к ошибкам в технологии нанесения, качество продукта не меняется при нарушении условий хранения.

Новое производственное оборудование позволило обеспечить высокое качество продукта, увеличить объемы выпуска и сохранить цену красок на прежнем уровне. Внедренная система контроля позволила обеспечить стабильность качества производства



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее