Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.07.2011

Переход на новый дизайн сайта

Переход на новый дизайн сайта

Современный рынок промышленного и гражданского строительства выдвигает все более жесткие требования к обеспечению безопасности людей при эксплуатации зданий и сооружений.

ООО «Завод оборудования «Оберег» осуществляет разработку, производство и поставку полного спектра огнезащитных, биозащитных и гидрозащитных составов для древесины, металла, ж/бетона, воздуховодов и кабельной продукции.

ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» обладает собственной инфраструктурой, транспортом, научно-исследовательской базой, собственным серийным и опытным производством, а так же складским комплексом.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее