Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


01.07.2011

Переход на новый дизайн сайта

Переход на новый дизайн сайта

Современный рынок промышленного и гражданского строительства выдвигает все более жесткие требования к обеспечению безопасности людей при эксплуатации зданий и сооружений.

ООО «Завод оборудования «Оберег» осуществляет разработку, производство и поставку полного спектра огнезащитных, биозащитных и гидрозащитных составов для древесины, металла, ж/бетона, воздуховодов и кабельной продукции.

ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» обладает собственной инфраструктурой, транспортом, научно-исследовательской базой, собственным серийным и опытным производством, а так же складским комплексом.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее